要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月31号排卵的姐妹集合拉

26255135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31号排卵的姐妹集合拉,给自己建个楼,姐妹没事过来坐坐放松心情,我们一起期待好孕em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 |
我4.14的JY  一直没测到排卵阳  是不是我错过时间了 ?亲 请问你上次姨妈什么时候?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
期待好孕!
点击查看全文
优格北比 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
好孕柠檬222 发表于 2013-6-3 20:49
<br/>期待好孕!
<br/><br/>一定会的em49
点击查看全文
优格北比 (楼主)
—备孕妈咪 发表于 2013-6-3 20:46
<br/>我4.14的JY  一直没测到排卵阳  是不是我错过时间了 ?亲 请问你上次姨妈什么时候? ...
<br/><br/>你快两个月没来YJ了阿,有没有测一下,已经好孕了吧em49我这个周期排卵推迟了一周,上次姨妈5月8号
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我好紧张,希望我也好孕
点击查看全文
优格北比 (楼主)
凌薇MM 发表于 2013-6-3 20:58
<br/>我好紧张,希望我也好孕
<br/><br/>放松放松,没事在这边聊聊天就好了哈,我们一起好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 |
优格北比 发表于 2013-6-3 20:54
<br/>你快两个月没来YJ了阿,有没有测一下,已经好孕了吧我这个周期排卵推迟了一周,上次姨妈5月8号 ...
<br/><br/>em46说错了哇  是5.14 /尴尬
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>几号可以测ZZY 啊,已经按耐不住了~~~~~~好期待知道结果哦~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
优格北比 (楼主)
我爱我的恩恩 发表于 2013-6-3 21:07
<br/>几号可以测ZZY 啊,已经按耐不住了~~~~~~好期待知道结果哦~ ...
<br/><br/>mm表着急,最早也要7号了,放松放松em41
点击查看全文