要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

宝宝第一天上幼儿园,俺揪心的痛。

楼主: 风过无痕宝
1369413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝下个月就满三周岁了,今天送她去幼儿园。刚进去的时候一个陌生的环境一个人也不认识就哭。后来老师给了玩具,我也搬了小凳子坐下来和她一起玩就不哭了,玩了一会我就趁她玩不注意的时候偷悄悄走了,一上午我这个心揪的疼,就在想肯定在哭了,耳朵边老是感觉有哭声,时间那个慢呀,数也数不到接的时间,做什么也没心事,心已经被揪走了。好不容易到了接的时间,一进教室一看见我就哭,好象受了多大的委屈,问了老师说我走了没有大哭,就是哼支了一下,现在是见到你了,才哭了,我的宝贝已经够不错了,自己认为,因为是我一个人带大的,从来没有离开我的身边能这样已经不错了,中午接回来吃了饭睡了一觉,刚才又送去了,一进门,宝贝就拿了小凳子说妈妈咱们坐下挖,估计已经不认生了,看见别的小朋友都抱着水壶喝水,她也自己坐那喝,我一说妈妈去买菜一会了来接你,就又怕我走了,说妈妈别走,但我还是走了,刚一走就听见宝贝哭着说找妈妈。我已经走出教室外了,听见老师说你妈妈到厕所尿尿去了,我没敢停留,就走了,宝贝请原谅你这个狠心的妈妈吧,因为这时候你不能心软,要是再回去,估计她能哭一天以后越放不下了。和许多妈妈说一下,宝贝适映几天肯定不哭了,不能心软,要不永远也送不进去,好了不说了,我要去接孩子了。希望不要看到宝贝哭,但我肯定一定是会哭的,哎,总要哭几天了,希望过几天宝贝不会再哭了/

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 23:17
上次看到一篇文章说,要宝宝还没有上幼儿园前就提前帮宝灌输入园是个快乐的事的思想,那样当宝真正要上幼儿园时就不会那么排斥或哭闹了,所有我现在开始就经常带宝到小区幼儿园园旁边去转看看那些小朋友们跳舞玩闹,打算以后等他大点再鼓励他跟他说里面是一个多么好玩的游乐世界,不知不觉中让他慢慢开始对里面感兴趣!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:47
风过无痕宝 发表于 2013-6-3 20:59
<br/>宝妈不要担心,我以前也有许多顾虑,担心这个担心那个,今天送了一天。没有大哭大闹,就是走的时候哭几下 ...
<br/><br/>哎!可能是我多虑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 14:05
我家的要下学期才上了,不过带去试以来一天,貌似不会哭的,自己跟人家跳舞,玩玩具去了,他平时我在不在都一样,不沾我,比较沾他爸爸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:50
同感同感,我家的第一天入园,我在家都不知道怎么过的,中午吃饭时间还给老公打个电话,说着说着哭了,孩子一直自己带的em81 放学接孩子 看见老师抱着儿子,儿子亮眼睛看见我含着泪水,给我难受坏了。哎!早晚也得离开妈妈,慢慢接受吧 还好上了好几个月了,也就习惯了
点击查看全文