要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

大家别灰心,吃了来曲后20来天才排卵!今天测到粉印(附半定量试纸变化以及排卵症状)

3953760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人84大鼠,去年一月生化一次然后月经一直不正常!来的及其没有规律!然后经历了宫颈糜烂激光治疗、中药调理一直到今年五月!中途的心路历程好多节目都清楚,太太太难熬了!而且我的体温根本没有双向也没有什么白带拉丝之类的,我一度以为我以后想要宝宝只能去试管,而且听到旁边谁谁谁轻松怀上孩子都会难过,更别提流了多少眼泪了!还好老公重来不催促我,相对心理会好过一些!没办法一下子就扯远了,话入正题拉!em11

我末次月经是4月22号,月经第三天开始吃来曲唑片,医生开的每天两颗,一直吃了五天,吃完之后又开始吃定坤单一天两颗!之前也是基本上每个月都去监测卵泡,但是从来没有大泡泡,更别提排卵一说了!基本也就是1.1、1.2!一直都长不大,所以这次吃了药之后我内心那叫一个忐忑啊那叫一个兴奋啊,做梦都梦到泡泡长大了然后分别是在五月四号、十三号、十五号去监测了卵泡,基本就都是1.0或者1.1的样子,想屎的心啊,觉得那么贵的药对我都没效,我真是百毒不侵啊!但是医生安慰说她的家人也吃了这个药是20多天才长大的,于是我脆弱的内心又有点小小小小的期盼,说不定也是这样的情况呢!当然,我也一直在测基础体温,我的排卵不好,所以体温很乱这里就不说了!(医生家人是吃来曲促排两个周期后成功怀孕的,这个信息也说出来希望对姐妹们有用哦em67
        时间转眼到了5月20号,眼看着就是了上个月月经的日子了,好沮丧!但是晚上去嘘嘘的时候发现我居然有白带拉丝了,还那么长那么亮,目测有8到10厘米!第二天我再次发现了白带拉丝,不用说我的内心已经燃起了小火苗,心想这一年多都没拉过丝了这次说不定有戏呢,加上之前医生说的她的亲戚也是二十多天才排的,我更加燃起了希望,但是也不敢肯定了!第二天一早诱引老公未遂,心里各种各样的气都上来了,鬼使神差的大中午用大卫排卵试纸去测测,天啊居然强阳,太后悔早上没有成功勾引老公,赶紧打车回去找他完成工作(话说听说没有高潮容易生女,我就刻意没到高潮,纯粹完成任务)
        到了下午七点想起我还买了金时的半定量试纸,赶紧测测,华丽丽的65。晚上12点再测就是80了!第二天早上起来我用大卫排卵试纸已经是弱阳了,12点半定量试纸已经只有25了,估计昨晚已经排了但还是和老公补了一次才比较踏实!
        剩下的就是漫长的等待时光了,每一每点变化和感受都很清楚,以至于现在发帖的时候都是历历在目:
        排卵后第一天:体温36.3,无特殊感觉,但是水样分泌物很多; 第二天:体温36.6,同上;第三天:体温36.7,同上 ;第四天:36.7下午小腹左下有抽搐痛感;第五天:36.5,RT痛,然后剩下的天数一直是36.7或者38.8都有RT痛,时不时有针刺痛,其它症状我就没有了。前天测排卵试纸水印、早早孕白板;昨天排卵试纸若阳、早早孕白板;今天早上排卵试纸强阳、早早孕粉印em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:41
恭喜你。我也要向你一样乐观。。。
点击查看全文
L_N
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:45 | 来自WAP
亲一般周期是多少天?怎么排卵那么晚?我觉得我都够晚的了,我比你早三天末次月经,5月10日排的卵。祝愿MM好孕哦
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:15
恭喜你好孕了,接棒了希望这个月好孕到家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:45 | 来自WAP
恭喜亲!接棒求好孕!!
点击查看全文
小宝来也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:45
L_N 发表于 2013-6-3 17:45
<br/>亲一般周期是多少天?怎么排卵那么晚?我觉得我都够晚的了,我比你早三天末次月经,5月10日排的卵。祝愿MM ...
<br/><br/>我一般月经周期都不准,真是不好测排卵,最长有过60天呢。
点击查看全文
小宝来也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:47
虾米gugu 发表于 2013-6-3 17:41
<br/>恭喜你。我也要向你一样乐观。。。
<br/><br/>一定会好孕的,我等着后天去抽血看看数值,毕竟生化过,这胎很重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:54 | 来自WAP
恭喜楼主!希望我这个月也能好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:11
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
L_N
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 20:58 | 来自WAP
小宝来也 发表于 2013-06-03 18:45:53L_N 发表于 2013-6-3 17:45<br/>亲一般周期是多少天?怎么排卵那么晚?我觉得我都够晚的了,我比你早三天末次月经,5月10日排的卵。祝愿MM ...<br/>我一般月经周期都不准,真是不好测排卵,最长有过60天呢。
60天啊 那是够乱的
点击查看全文