要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

TWINS 跟着妈妈看世界之厦门篇

1297717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-10-21
宝宝性别: 女宝宝
上个月带着BB们去了海南,那这次的六一就选择近点的-----厦门吧~~~

第一次带孩子们来厦门是两年前,那时候她们还在我肚子里呢[s5004]

现在转眼这么大了~~

那就纪念下我们今年的第二次旅行吧!

点击查看全文
ice920 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:19

这次准备是比较匆忙的,因为我没准备,说走就走了
然后就发现很惨的BB的衣服没带够。。。。哎,失误啊

机场大巴候车中。。。。。那天是5.29,嘉兴超冷。。

点击查看全文
ice920 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:19
纪念下咕咕们第一次坐大巴,很乖,上车睡到下车。。。。

难得自拍下,猜猜是大咕还是小咕???反正就是很吊的眼神就对了!!!

请无视我的模样

点击查看全文
ice920 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:21

机场一系列照片和无尽的等待。。。。。

飞机晚点一小时,但是丝毫没有减弱她们的兴致!!很HI!!

10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 11.jpg

点击查看全文
ice920 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:22
同志们上了飞机很装模作样的看书!!!装装装!!

点击查看全文
ice920 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:22
带孩子坐飞机的好处是可以不用排队登机和可以蹭到路人的各种零食,空姐送的小玩具小吃。。

点击查看全文
ice920 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:23
这两个梨子就是飞机上的帅哥空乘给的,姐妹们一路揣着回去,抱着睡觉,绝不松手

点击查看全文
ice920 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:23
em85

点击查看全文
ice920 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:24

由于我老公家亲戚都是住在厦门的,所以这次我们没有选择住酒店,住在我老公表妹家。。。。
当天到了家里都12点半了,洗洗弄弄,孩子们兴奋的2点才睡。。。。

第二天一早起来,崽子们在看电视~~

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:50
真可爱,又见这对美丽的双胞胎了。她们一定很好带,宝妈才可以这么潇洒地带她们飞来飞去。期待我的宝宝们,哈哈。继续坐等发帖哦
点击查看全文