要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

如此家公家婆

53073 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天得好好的借助播种网这个平台好好的发泄发泄!

前天跟家婆在电话里头大吵了一架 真是老虎不发威当病猫,家婆本来就不带小孩也就算了 总躲在老家里头种橘子 赚的钱也不帮忙分担一下开销 要是她能够带小孩的话我完全可以出去工作的不用老公一个人压力太大 现在的开销全都在老公的身上 现在孩子的奶粉 尿片 所有的费用到时孩子的学费全都在老公身上 我家公到更加的讨厌 我前个月因为我老公除了点事 钱不够用刚好儿子的奶粉也没有了就伸手向家公拿了几百块钱 第二天就听到邻居说我怎么连奶粉都要跟老人家拿  真是快疯了 我儿子出生到现在就一份钱都没有用到他们老人家的  现在奶粉是你孙子吃怎么了 用得着这样吗 真是妇人嘴讨人嫌 跟他们借钱做生意是更加不可能;他姐也不是人来的 明知道自己的弟弟没钱跟她借钱做生意(她姐好有钱)还不让老人家帮我们(她自己不帮就算了)总是挑拨离间 我该怎么办啊  还有好多经典的事  一次性说不完 有空再说

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:17
确实遇到这样的婆家真是。。。倒霉啊。
<br/>可是问题总得解决啊。不能总这样下去。只会苦了你们夫妻两,还有孩子。
<br/>我觉得,先跟老公商量,看老公是不是顾你们小家
<br/>老公假如不愚孝就好办些
<br/>叫老公跟他们谈让他们帮帮你们
<br/>毕竟孩子小还你们自己带,喝奶粉开支也大。
<br/>他们经济能帮的确实应该帮的。
<br/>因为还是一家人嘛。何况孩子还跟爷爷姓呢。呵呵
<br/>试试看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:20
女→明天会更好 发表于 2013-6-3 17:17
<br/>确实遇到这样的婆家真是。。。倒霉啊。
<br/>可是问题总得解决啊。不能总这样下去。只会苦了你们夫妻两,还有孩 ...
<br/><br/>已经谈过了 说每个人都是这样过的 怎么你们就过不了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:22
祈祷好孕快快来 发表于 2013-6-3 17:20
<br/>已经谈过了 说每个人都是这样过的 怎么你们就过不了啊
<br/><br/>我老公弟弟的老婆就是受不了这样的家庭而走的 离婚了 我是不是该跟着啊
点击查看全文