要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期6月14,提前19天超快顺产男宝

2503843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人的预产期是6月14,于5月26日早上9点40生下了男宝宝。

由于月子里,就长 话短说。

5月26日凌晨3点半,感觉破水了,那时菜37周加2天

急忙来到了县医院办住院,胎监吸氧后,5点去B超。

遇到了熟人,双顶径9.1,股股长6.9

我一看数据,就说宝宝可能不大吧,熟人也说不太大。

因为大宝是40天加6天生的,当天的双顶径我记得是9.5,生出来是7斤2两

于是我自己猜测,二宝可能就是6斤多子,可能还6斤不到?

于是坚定了我顺产的决心。

5点打B超的时候,就已经感觉到微微的痛,5分钟一次的样子。

8点中,主任来了,那时候已经又痛厉害了点点,检查,主任说还没有那么快。

于是回床上,洗头,吃了三个蛋,面条吃不下了,喝了点水。

护士过来说,如果痛的想大便,就叫她

没有过多久,就想大便的感觉,站着痛都直不起腰来。

妈妈去叫护士,护士说不能老检查,会感染,后来看我1分钟痛一次,不对劲,又叫护士检查,说开了2指多了,进产房!

拿好东西,在楼梯上有痛了,老公把我架下去,但是手和脚都发软,我说我没有吃什么东西不会没有力气吧。

9点多点的样子进了产房,主任说这个快生了,护士着手开始铺宝宝的衣服。

我问主任,刚不是说没有这么快吗,主任说,你是二胎,说不准的。

于是上去了,配合了几次用力,9点40,二宝就出来了。6斤7两,还不错!没有预期那么小!

电话给外面,她们都很吃惊,怎么如此快,才半小时就生完了。

想当初生大宝,进产房6个小时才生出来,还是产钳夹下来的。

仔仔真是心疼妈妈。

说下生孩子用力的感觉。

生大宝,那时候已经完全不知道怎么生下来的,

二宝这次,很清醒。

医生说用力,像拉大便一样。于是脚蹬,双手扶住两边的架子,就用力拉便便,用了力反而不痛了。

不能叫,用长力,别泄气,痛走了,就呼吸休息,反复几次,宝宝就出来了!

当初纠结的会阴部静脉曲张,也没有任何影响。母子平安。

我怀疑,自己是不是6月预产期生的算比较早的,呵呵!

提前19天!!!!!!!!!!

我自己先佩服下自己~!@@@

就写这么多,感谢播种网!

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:57
接个男宝棒,恭喜恭喜啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:17
恭喜,接男宝棒了。我上周检查的数据比楼主的稍微大些,其实和楼主差不多,我也以为六斤左右呢,主任说有六七斤,看楼主生出六斤七的男宝,我这过了两周生可能有七斤啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:25 | 来自WAP
接顺产男宝棒,恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:31
一天的预产期,我的还没有入盆呢,你都生了em29我也接个顺产男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:39
恭喜哦~接顺产棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:44
恭喜噢。希望我家宝宝也有这么大。我的双顶径目前8.8!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:54
恭喜哦,接顺产棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:33
恭喜恭喜宝宝好可爱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:40 | 来自WAP
恭喜,接超快顺产棒。
点击查看全文