要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

医生说怕宫外,让继续验血。亲们,我这数值是否宫外?

797030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17号左右排卵

28号 Beta-Hcg 26.4 IU/L,孕酮 74.35 nmol/L / 3.18 = 23.38 ng/ml

31号 Beta-Hcg 135.79 mIU/ml,孕酮 32.3 ng/ml,雌二醇 538 pg/ml

亲爱的姐妹们,我这数值正常吗?医生说值太低,怕宫外,让明天再去验血。我要去吗?查雌二醇是干嘛用的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:23
hcg有点低,再等等看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:27 | 来自WAP
时间短数值低是正常的,有翻倍就好,而且你孕酮不错啊,应该不会宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:33
看翻倍挺好的,值低是因为时间短,过几天再复查一下血,别被医生吓倒了,他们总是吓人的,哪来那么多的宫外呀,前期好好休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:40 | 来自WAP
我是17号排卵的,6.1号,HCG,372孕酮,18.97
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:42
你的HCG翻倍挺好的啊,孕酮也不错,为什么说是宫外?
点击查看全文
vanskyhook (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:52
乳虎啸谷 发表于 2013-6-3 16:23
<br/>hcg有点低,再等等看看
<br/><br/>跟别人的比确实有点低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:53
小莜宝宝 发表于 2013-6-3 16:27
<br/>时间短数值低是正常的,有翻倍就好,而且你孕酮不错啊,应该不会宫外
<br/><br/>是吧?我也觉得。医生都没跟我说哪项低,就跟我说怕宫外,说我明天再去验血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:55
幸福生活8 发表于 2013-6-3 16:33
<br/>看翻倍挺好的,值低是因为时间短,过几天再复查一下血,别被医生吓倒了,他们总是吓人的,哪来那么多的宫外 ...
<br/><br/>我也希望是医生吓人。亲,你的HCG翻得好快啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:55
HCG不用和别人比,正常范围内翻倍就好了,你孕酮大于20,按照非妈书里说的基本可以排除宫外孕了,别担心啊!
点击查看全文