要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

(已好孕)造影发现一边管子峡部阻塞,另一边不畅迂曲,正在用林老的第二套方子,用林老方子的姐妹,进来交流

楼主: 辰辰宝来
3672866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周造影完如遭晴天霹雳,管子一边峡部阻塞,一边不通畅迂曲,医生说不做手术,百分百不能怀孕。我已经备孕快一年了。回家哭了一下午,晚上还是忍不住搂着老公哭了好久。这么长时间没怀,我估计管子不太好,没想到,是二边管子问题都这么严重。我坚决抵触手术,花钱、伤身,我已经31了,不想去手术,我除非直接试管。

我想给自己半年时间吃中药和备孕,如果还是没法治好怀上,就踏上试管的征程。这一个星期一直在网上搜林老的方子,思来想去决定还是用二套。

到医院开了第一个疗程10天的药,炮山甲果然像传说中那么贵,近7.8元1g,我实在心疼啊,就每副药,配了5g,打成粉了,有点腥味,比紫河车好多了,昨天中午回来弄了一勺用温水服下去了。网上买了灌肠器,还没到货。先吃上药,敷敷肚子,明天灌肠,再配合跳绳。
10副药218,50g炮山甲387,灌肠药便宜10副60多。

点击查看全文
一级宝宝 |
辰辰宝来 发表于 2013-6-6 16:32
<br/>本帖最后由 辰辰宝来 于 2013-6-6 16:34 编辑  第一疗程的方子:
<br/>口服中药方:白术12克   莪术12克  路路 ...
<br/><br/>灌肠方10天:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 用灌肠中药药渣热敷肚子10天。这个就是灌肠的方子吗?请说说详细的操作。谢谢!
点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 |
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36508922
<br/>你看看这个帖子,就明白如何灌肠了,最重要的是灌肠速度要慢,要10-15分钟滴完,
<br/>不要太快,不然憋不住,会拉出来的。
<br/>热敷用药渣,最好炒干点,不然太湿了,容易烫着。
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,恭喜你怀孕了,祝你们母子健康,顺顺利利。
<br/>我现在在医院找中医吃中药治疗中,吃的很没信心了,下午都看了一下午的试管和腹腔镜的帖子了,看到你的帖子又来信心了,我是右侧不通左侧通而不畅,我只是熬一副中药,喝+灌肠,你是怎么热敷的?我的中医让我月经结束7天才开始吃药的········   纠结纠结  
点击查看全文
二级宝宝 |
辰辰宝来 发表于 2013-8-29 15:54

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36508922

你看看这个帖子,就明白如何灌肠了,最重要 ...

hello. 我的问题 和你差不多,一边不通一边不畅。我是在中医院看的,现在对策是中药 灌肠 跳绳 艾灸是淘宝的 到货就补上。
中药:觉得方子里最重要就是穿炮,也是最贵的,穿山甲是"通"的功效,我是10付一次,一次六百多,医生说我这种情况大概要四五十付才有效果。
灌肠:一直看的中医没有给我灌肠,是后来我同事告诉我的,在妇幼开的药水。跟挂水瓶一样 也有穿炮 200毫升一瓶 一个疗程10瓶。我是在家让老公帮我挂,自己下不了手,觉得插管还是不舒服,进去后水暖暖的还是挺舒服的 , 我挂得很快 几分钟就可以,但是后面肚子会咕噜咕噜 我一般会侧爬两小时再起来。后来挂的慢了,一个小时就可以起来。但是第二天会便意十足 P也比较多。所以我现在挂两天 停一天 。
跳绳:没有天天跳 每次500作用 

才坚持一周,觉得肚子会有缀缀的感觉,不知道是不是起了效果,对了 我还买了艾叶泡脚,今天才开始。

你应该坚持蛮久了 怎么样 还有什么进展?一起聊聊 增强信心

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
辰辰宝来 发表于 2013-8-29 15:54
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36508922
<br/>你看看这个帖子,就明白如何灌肠了,最重要 ...
<br/><br/>亲 你太给我正能量啦 你也很幸运哦。
<br/>
<br/>去把怀孕单子扔到那个医生脸上吧,我支持你 哈哈
<br/>
<br/>我也是有管子问题,吃了林老的二套,有好转,现在双侧通,但是有点不畅,有点上行。但是中西医都说不要紧了,再治疗一个月就可以备孕了。因为我排卵也不好,老公精子还有点问题,所以还没怀上,但是我也很有信心啦。
点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 |
phoebe_mok 发表于 2013-8-29 18:33
<br/>hello. 我的问题 和你差不多,一边不通一边不畅。我是在中医院看的,现在对策是中药 灌肠 跳绳 艾灸是淘 ...
<br/><br/>亲,你没看明白吗,我已经怀孕啦!
<br/>吃药、灌肠、热敷都是24次,
<br/>分二个月进行的,现在怀上了。
点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 |
猫小妖小猫 发表于 2013-8-29 17:10
<br/>楼主,恭喜你怀孕了,祝你们母子健康,顺顺利利。
<br/>我现在在医院找中医吃中药治疗中,吃的很没信心了,下午 ...
<br/><br/>我也用这个帖子里的方子热敷了14天,一个月7天,其他的就用灌肠药渣热敷的。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37044221-1-1.html
<br/>灌肠药渣就是太湿了点,我懒,没用炒锅抄,都是微波炉叮的。
<br/>敷在小腹子宫和管子的位置,敷足30分钟,
<br/>中间冷了,再加热敷,一定要烫才有作用。
<br/>我每次烫的想哭呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
接好孕,我也在吃12套,第二个疗程了。加油,就要来了宝宝。em25
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主!看了楼主的治疗经过,我也充满了信心。真心祝福楼主。
点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 |
这几天反应又变重了,嘴里一直没味道,吃不下菜,用水泡饭吃,
<br/>老想吐,只有躺着才舒服点,
<br/>祈祷早点到12周,反应别这么重了。
<br/>宝宝,我们一起加油,你加油长大,我加油吃饭!
点击查看全文