要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低啊孕酮低,天天打针升得慢

2531916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周复查孕酮16ug,上周是11ug,好歹是升了5点啊gst好羞涩医生说要到40多才正常,我算了下,照这速度打到3个月也升不到40啊gst得瑟。。。看了好多贴,还是继续打针吃药吧,自己天天打豆浆喝,希望下周能多升点!不知道其他姐妹们是怎样保胎的,我是打的黄体酮针,吃的黄体酮胶囊还有滋肾育胎丸。谢谢大家支招啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲。如果长得慢可以问问医生能否加量,我开始就是长得慢后来还降了,加量后马上就涨到40了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃药没有打针快,最好加量之后,在测孕酮,两个月很关键,宝宝长胎盘,最好保证孕激素在正常值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃药没有打针快,最好加量之后,在测孕酮,两个月很关键,宝宝长胎盘,最好保证孕激素在正常值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我刚开始也是孕酮低,大单位也就16左右,3次验血,都这么点,就吃了3盒地屈孕酮片,自己打豆浆喝,到了两个月多的时候,不吃了,天天扣着时间吃药麻烦死了,豆浆也不喝了,喝多了恶心。第一次b超的时候医生叫我验血,我都没验,相信宝宝好的,因为也没有什么特别的不妥,肚子稍微有点痛,我问了生过孩子的小姐妹,都说她们当时也有这样的情况。我还是每天都上班的,晚上都要10点半才会睡,早上6点起。现在建卡了,都很正常。
点击查看全文
古太太 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
喵咪的猪 发表于 2013-6-3 15:10
<br/>亲。如果长得慢可以问问医生能否加量,我开始就是长得慢后来还降了,加量后马上就涨到40了 ...
<br/><br/>我现在每天打的是20mg的量,听说还有打到60的,想想屁股都有点痛。。。医生没有叫我加量,这周打完去复查B超看胎心,50天的时候去看过只是确定宫内早孕,胎心当时看不太清楚,写的是似见。如果下周复查还是低,就问问医生要不要加量哦,谢谢哈!天天打针天天热敷天天豆浆,为了宝宝,加油!!
点击查看全文
古太太 (楼主)
水凝冰融 发表于 2013-6-3 15:24
<br/>吃药没有打针快,最好加量之后,在测孕酮,两个月很关键,宝宝长胎盘,最好保证孕激素在正常值 ...
<br/><br/>我打针也吃药的,是同时进行的,就是感觉升得好慢啊。。
点击查看全文
古太太 (楼主)
世界末日2012 发表于 2013-6-3 15:33
<br/>我刚开始也是孕酮低,大单位也就16左右,3次验血,都这么点,就吃了3盒地屈孕酮片,自己打豆浆喝,到了两个 ...
<br/><br/>现在我在家待着,因为32岁第一次怀孕,家里人和朋友们都很担心,叫我休息到3个月再回去上班。我有个好姐妹前年发生过一次胎停,去年再次怀上后就是一直在家打针保胎到三个月,现在宝宝都9个月了非常健康可爱。她特地告诫我,别大意,要坚持!我看到有姐妹说吃维生素E,是对保胎有用的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
古太太 发表于 2013-6-3 15:56
<br/>现在我在家待着,因为32岁第一次怀孕,家里人和朋友们都很担心,叫我休息到3个月再回去上班。我有个好姐 ...
<br/><br/>胎停很多时候跟胚胎本身质量也有关系的,不过孕酮低,多休息总是好的。如果打针吃药的还是上不去,应该跟自身激素有关系了。而且宝宝成长,也是要消耗一些孕酮的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
古太太 发表于 2013-6-3 15:46
<br/>我打针也吃药的,是同时进行的,就是感觉升得好慢啊。。
<br/><br/>针剂加量,打到数值升到安全范围
<br/>等到胎盘长出来在慢慢减,胎盘长出来就安全了
<br/>
点击查看全文