要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

宝宝快三个月了,推荐我家好月嫂鄢姐(深圳)

241149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有几天,我家宝宝就三个月了,爸爸和妈妈答应过来帮忙照顾宝宝,还真舍不得我们家月嫂鄢姐,这三个月来如果不是她细心照顾我和宝宝的话我还真不知道怎么过来。鄢姐也是我朋友用过的月嫂,湖北人,做月嫂有67年了,不仅经验丰富、细心、很有责任心,这么多年来带了无数个宝宝,有护理过早产儿的、双胞胎的。鄢姐很有上进心,空闲时间不断地学习更多知识来提高自己的技能,每带过的宝宝她都写有宝宝日记。我婆婆还说没见过这么高素质的月嫂,做月嫂太可惜了。鄢姐笑笑说她喜欢这份工作,喜欢宝宝!鄢姐不仅人和蔼可亲,也很会体谅人。感谢她在这段时间对我和宝宝悉心照顾!在此向姐妹们推荐!如果姐妹们需要的话请悄我!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:32
我8月份预产期,可以给我她的联系方式吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-23 17:43 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:42
我九月的月子,能私聊给联系方式吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:02
你好,我2014年1月份预产期,诚心预订好月嫂。请问怎么联系你?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-24 15:39
亲,价格是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:39
我是12月的预产期,能给我联系方式吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:29
em46麻烦给我个联系电话?我是东莞的,看看她过不过来做,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:54 | 来自WAP
为什么这么多姐妹LZ都没回复呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-8 14:12 | 来自iPhone
短个联系方式和月嫂的价格给我吧。谢谢。
点击查看全文