要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

昨天吃了有一斤的杏子,好后悔啊,祈祷宝宝没事!

987614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去菜市场买了一斤多的杏子,老公吃了几个剩下的都被我吃光了,今天网上 查才发现杏子是孕妇大忌!同时昨天还吃了2块西瓜,今天宝宝几乎没动,好担心哦!祈祷宝宝不会有事!妈妈以后再也不乱吃了,吃什么前都会查一下,不能给宝宝造成伤害!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:03
我吃了西瓜以后,宝宝会动的很厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:10
为什么不能吃杏子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:11
这两种好像医生都不提倡吃,但是很多孕妈都有在吃,解解馋吃点点就好了,我还没吃过西瓜,老公查的严,不让吃,好在兴趣也没太大。但是杏有吃过的,但是一天都会控制在三四个以内。还有西瓜我有周围姐妹在吃,没什么问题,适量尝尝鲜就好了。宝妈放宽心,以后要适量吃忌食的水果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:12
为啥不能吃杏啊,我老吃了,各种杏都吃,特别喜欢酸的,西瓜基本上隔一天吃一回。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:20
西瓜为啥不能吃,消水肿的啊,我天天吃em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:26
吃了  没有什么太大的反应啊、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:41
我妈生了三个娃,我问她能不能吃西瓜,她说能啊,就是有点凉,别是太多就好。为啥不能吃呢?利尿消水肿的,夏天不能吃西瓜那也太折磨人了吧?杏,倒是没听说过,也没吃过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:53
其实没这么多不能吃的啦,我开始也听说要少吃西瓜,后来我堂嫂跟我说,她怀孕时回老实,西瓜3毛一斤,她一天一只大西瓜,我侄女很好.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:00 | 来自WAP
我也不理解为什么不能吃杏!我也经常吃而且还是青杏!
点击查看全文