要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位晚期的孕妈妈们,你们难受么?

28212153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       小宝宝已经在我们肚子里呆了这么长时间了,虽然有很多不便、但我们还是满足并幸福着。终于熬到晚期了,可更多的辛苦却迎面而来,我还有不到两周就到预产期了,下面就说说我现在的症状吧:大腿根部有点痛,耻骨也稍微有点痛,肚子还涨涨的、硬硬的,我自己甚至都能摸到宫高在哪了,晚上睡觉时更觉得难受,一晚上醒好几次,我都感觉我白天喝的水还没我去厕所排放的多了。这样的生活太难熬了,白天不想睡,晚上睡不好,我一说难受老公就说我事儿太多,婆婆也说她怀孕那会就没我这么多事儿,人家也没感觉有什么难受的.....    姐妹们,你们有啥感觉吗? 你们难受不?  难道真的是我事儿太多了???

最后求见红、求破水、求规律的宫缩阵痛、求顺产、求宝宝早日健健康康平平安安来到我身边!!!
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:03
em25我睡觉翻身是最难受的了侧身睡屁股两边疼平躺肚肚不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:07
难受呀,怎么能不难受呢,白天还好,晚上简直是煎熬,左侧睡压的左边肋骨,大腿骨酸痛,右侧睡压的右边痛,平躺着又压脊柱,以前不上班在家每天都要睡到12点,现在是半夜就开始盼天亮em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:52
是难受~右脚痛,左手也痛,平均一个多小时上下厕所。脚肿的跟猪蹄一样,手也肿的不能握拳头了。
点击查看全文
香飘飘飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:35
龙芯宝宝 发表于 2012-4-19 11:03
<br/>我睡觉翻身是最难受的了侧身睡屁股两边疼平躺肚肚不舒服
<br/><br/>我就是腰的部位很疼,平躺着肯定难受了肚子现在都鼓得那么高了!   受罪啊!!!
点击查看全文
香飘飘飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:37
泡哦哦 发表于 2012-4-19 11:07
<br/>难受呀,怎么能不难受呢,白天还好,晚上简直是煎熬,左侧睡压的左边肋骨,大腿骨酸痛,右侧睡压的右边痛, ...
<br/><br/>悲催啊   看来你也是晚上难熬啊   那你白天能睡着不?  不行你就白天补补觉   我白天反正睡不着。。。  
点击查看全文
香飘飘飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:39
我一切顺利 发表于 2012-4-19 11:52
<br/>是难受~右脚痛,左手也痛,平均一个多小时上下厕所。脚肿的跟猪蹄一样,手也肿的不能握拳头了。 ...
<br/><br/>你这是浮肿了 ,平时多加休息,避免站立时间过长,适当做些如抬高下肢的动作,少吃盐,水肿会减轻甚至消退的。  再忍忍吧,很快就会结束了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:48
难受啊。天黑就盼着天亮。。老公呼噜大声。每天哄我睡了他就睡客房去。em12一晚上醒好几次去厕所。白天上厕所刚站起来都感觉还想在蹲下去。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:55
我在开始吃传说中的扫毒中药了。。一共三副,一周一副,这吃了两天,感觉晚上睡眠好些了,不知道是不是药的关系。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:57
晚上睡觉真是难受呀   翻身真痛呀  下阴痛得要命  MM们你们有没有这样的呀
点击查看全文