要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕28天,HCG 112.62,雌二醇323,孕酮20.9正常吗?

705115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28天,HCG 112.62,雌二醇323,孕酮20.9正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:17
我5.30号只做了HCG,当时数值才28,医生说太早了。别的没做。
点击查看全文
2012囡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 12:11
请问楼上MM,你几号排卵?我是5月18日排卵,5月7日末次月经,上面的数据是6月2日的抽血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:05
我也是5月18日排卵,5月8日末次月经,周期30天。
<br/>6月2日的抽血结果:孕酮:22.27,HCG487.5.
<br/>
<br/>妇幼医生说,初期孕酮在25左右比较安全些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:24 | 来自WAP
楼主,hcg要看翻倍情况啦?只要隔天翻倍就好,没事的,刚开始hcg和孕酮都低,随着孕周增加,两个值都会长的
点击查看全文
2012囡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:47
我打算一周后再去抽血检查,不知有没有这个必要,有MM知道吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:12
我也 同问  5月18号排卵  6月1号去查的孕酮 20.3ng  hcg382miu  6月3 hcg1180.。也不知要不要补孕酮 ··医生看了说正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:23
没看翻倍。。就没什么好不好可谈。
点击查看全文
2012囡宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:40
今天心情大好,昨天把检验结果给医生看了,医生说都很好,不用担心,回去注意休息就可以了。我验的是B-HCG,折算成HCG的话是450啦,孕酮、雌二醇都好。宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 08:42
楼主,我5.6末次,17号排卵,26天的时候抽血,hcg497  ,孕酮 95.94 小单位,换成大单位就是30多一点点
点击查看全文