要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

5,8大姨妈,目前都还是大白板,是不是真的没有希望了?

楼主: 柒柒妹
1590864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,姐妹们,是不是真滴木有希望了~~~

我每月周期都是30天或者31天,这月7.8号的样子就该来dym了,

还有3,4天的样子,大卫都还是大白板

是不是木有希望了?

好失望,55555

点击查看全文
五级宝宝 |
柒柒妹 发表于 2013-6-3 11:18
<br/>mm测了排卵么?我没有测, 我是直接估计的,然后用备孕日历查了下,也说得是24号,我就安排了,
<br/>我手贱~~ ...
<br/><br/>你太早了吧,我上次月经是5.1号,周期也是30天这样。31号测的时候还白板,6.1晚上测,感觉又意念灰,今天早上测还那样,几乎看不到的。你比我还晚呢。
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 |
晓彤小宝 发表于 2013-6-3 16:06
<br/>你太早了吧,我上次月经是5.1号,周期也是30天这样。31号测的时候还白板,6.1晚上测,感觉又意念灰,今天 ...
<br/><br/>额,那可能是我比较心急~~~
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 |
晓彤小宝 发表于 2013-6-3 16:06
<br/>你太早了吧,我上次月经是5.1号,周期也是30天这样。31号测的时候还白板,6.1晚上测,感觉又意念灰,今天 ...
<br/><br/>额,那可能是我比较心急~~~
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 |
期盼小微笑 发表于 2013-6-3 15:24
<br/>我大概也是22-23号排卵,但今早ZZY试纸大大板,好失望!真希望自己能怀上啊!妹妹一起加油! ...
<br/><br/>姨妈没来就还好,加油加油~~~
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 |
等马宝宝 发表于 2013-6-3 15:55
<br/>症状一大堆,还以为有希望。jmm我也是25排卵的,但是今天体温降了0.3度,Plsz弱弱阳,没希望了,估计大姨妈 ...
<br/><br/>别灰心,姨妈还没来呢,要是来了,就准备再战,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 |
11号大姨妈,目前大白板。好想那一条杠的出现啊
点击查看全文
七级宝宝 |
5号姨妈27号排的不敢测
<br/>唯一的可能是症状的以前排卵后胸都会疼,这个月没反应,老摸都意念软了
<br/>想等8号开奖,要么宝宝,要么姨妈
<br/>好期待测的中队长啊em67
点击查看全文
六级宝宝 |
柒柒妹 发表于 2013-6-3 16:14
<br/>别灰心,姨妈还没来呢,要是来了,就准备再战,一起加油
<br/><br/>谢谢em46
点击查看全文
十一级宝宝 |
23号排卵,9号末次,今天很刺眼的大白板,这几天白带很清透明,中午上厕所仿佛有红色透明的东东一晃而过,分不清是血还是幻觉,以为要来ym,根据这几年的月经周期,不可能今天来,但还是买了卫生巾。看着那一条明晃晃的杠很不爽,领导来电话,说明早8点开会,不开不行,都上了整整24个小时了,就休息明天那么一天,说不去请假,不同意,又打了个电话给另一个领导说明天不想开会,结果人家说明早开车等我。。。。挂了电话莫名其妙的哭了,觉得很委屈,老公老出差,我老上夜班,很久很久没有好好休息,如果有个孩子会好些吧,再累也会很开心的。扔了zzy,心情低谷,调整好心态,这个月继续吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
23号排的,现在ZZY还是大白板!楼主淡定哦。
点击查看全文