要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

5,8大姨妈,目前都还是大白板,是不是真的没有希望了?

楼主: 柒柒妹
1590464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,姐妹们,是不是真滴木有希望了~~~

我每月周期都是30天或者31天,这月7.8号的样子就该来dym了,

还有3,4天的样子,大卫都还是大白板

是不是木有希望了?

好失望,55555

点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 |
心怀小梦想 发表于 2013-6-3 14:29
<br/>5月10号dym,23号pl,昨天下午测的白板,什么时候才能告别DYM啊
<br/><br/>会告别的,加油~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
柒柒妹 发表于 2013-6-3 14:30
<br/>妹纸,有吃ve吗?
<br/><br/>木有啊,准备怀孕之前3个月吃了叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
5.6姨妈,前天测白板,不敢测了,再等几天
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝快来9527 发表于 2013-6-3 14:34
<br/>5.6姨妈,前天测白板,不敢测了,再等几天
<br/><br/>希望会好孕~~加油·~~
点击查看全文
二级宝宝 |
我测了6张了都还是大白板,我是5月5号来的DYM,做足了准备的,也不知道要没要上,今天老感觉像来,哎郁闷,不打算要的时候冷不丁就有了,现在做足了工作也不知道结果会怎么样
点击查看全文
二级宝宝 |
鞍山龙猫宝 发表于 2013-6-3 14:22
<br/>5日姨妈,早孕白板,乳房胀痛,估计是没戏了!还没来姨妈
<br/><br/>咱俩一天哦,我是5号末次,21号排的卵,目前还是白板,郁闷
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 |
玻璃奶瓶 发表于 2013-6-3 14:41
<br/>我测了6张了都还是大白板,我是5月5号来的DYM,做足了准备的,也不知道要没要上,今天老感觉像来,哎郁闷, ...
<br/><br/>放松心情哇,只要姨妈没来就还有希望~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
我大概也是22-23号排卵,但今早ZZY试纸大大板,好失望!真希望自己能怀上啊!妹妹一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
5月8号月经,排卵试纸弱阳,zzy白板的飘过。。。
<br/>
<br/>下个月再努力吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
症状一大堆,还以为有希望。jmm我也是25排卵的,但是今天体温降了0.3度,Plsz弱弱阳,没希望了,估计大姨妈快来了em77
点击查看全文