要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早上起床虚弱无力

548711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕2个多月开始,每天早上起床胃里特别虚的一种感觉,站起来就想弯着腰,也不能长时间站着,每天早上等班车,站了快半个小时的时候就站不住了,得蹲下才行,周末的时候起床就是躺着才行,到早上10点半的时候会好一些。因为2个月早孕反应严重,一直胃酸的吃不下东西,还以为是饿的,可是后来发现吃了东西也是觉得虚的不行,到底是怎么回事啊,大家有类似情况的吗?正常么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:28
前三个月是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:28
可能血糖低了?这么早按理说不会贫血,除非你以前也有这个问题。12周应该已经建卡抽血了吧,看看是否贫血?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:42
霓虹雨中 发表于 2013-6-3 10:28
<br/>前三个月是这样的
<br/><br/>今天正好3个月了,胃酸的情况已经大有好转了,希望这个难受劲赶紧过去,一直吃不了东西,觉得很对不起他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:55
totooo 发表于 2013-6-3 10:28
<br/>可能血糖低了?这么早按理说不会贫血,除非你以前也有这个问题。12周应该已经建卡抽血了吧,看看是否贫血? ...
<br/><br/>恩,上周建卡了,但是抽血的结果还没有拿到,怀孕前身体也不是强壮的那种,等拿到结果看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:21
我也是,身上很无力,软软的,特能出汗,爬点樓梯就喘个不停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:27
春暖花开liwei 发表于 2013-6-3 10:55
<br/>恩,上周建卡了,但是抽血的结果还没有拿到,怀孕前身体也不是强壮的那种,等拿到结果看看吧。 ...
<br/><br/>归根到底怀孕了会消耗身体的能量,多补充营养好好吃饭是正经哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:36
我也是 ,还有几天就整3个月了,整天没力气,饭还是吃不下,米饭特别不能吃,吃多少吐多少。还老是头晕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:17
南飞的燕子 发表于 2013-6-3 11:36
<br/>我也是 ,还有几天就整3个月了,整天没力气,饭还是吃不下,米饭特别不能吃,吃多少吐多少。还老是头晕。 ...
<br/><br/>在坚持几天,捡着能吃的多吃点,我今天正好3个月,是从前天晚上开始不胃酸能吃东西了,我觉得是不是这个劲儿要过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:18
南飞的燕子 发表于 2013-6-3 11:36
<br/>我也是 ,还有几天就整3个月了,整天没力气,饭还是吃不下,米饭特别不能吃,吃多少吐多少。还老是头晕。 ...
<br/><br/>在坚持几天,捡着能吃的多吃点,我今天正好3个月,是从前天晚上开始不胃酸能吃东西了,我觉得是不是这个劲儿要过去了
点击查看全文