要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

姐妹们,孕晚期手脚有湿疹怎么办啊····

1850110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
艾玛,楼主现在孕36周,上周开始脚背长了湿疹,现在手指上也有了,一抓奇痒无比啊,并且抓了以后就变成米粒大的小水泡了······肿么办肿么办····救命啊···em81

最佳答案

lq0123 查看完整内容

每次取旱莲草100克,加水约800毫升,文火煮沸20分钟,待药汁凉后用消毒纱布湿敷患处,每日两次。将药汁加温浓缩敷涂患处也可,每日3次。多数用药一周可愈,用药期间注意不能食辛辣、鱼、虾、牛肉、羊肉等食物。 这个是给宝宝治湿疹的方子,孕妇用应该没问题。你试试吧
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-2 19:01
每次取旱莲草100克,加水约800毫升,文火煮沸20分钟,待药汁凉后用消毒纱布湿敷患处,每日两次。将药汁加温浓缩敷涂患处也可,每日3次。多数用药一周可愈,用药期间注意不能食辛辣、鱼、虾、牛肉、羊肉等食物。
<br/>这个是给宝宝治湿疹的方子,孕妇用应该没问题。你试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:05 | 来自WAP
问医生呀。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:13
貌似我也有过啊,但是我没那么严重呢,没几天我就生了,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:18
去问问大夫吧!孕晚期真的会有很多问题啊!
<br/>我那时是34周得了阴道炎,那个难受啊!
<br/>我忍到39周呢!生完宝宝自然就好了!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 01:00
揪揪宝贝 发表于 2013-6-2 22:18
<br/>去问问大夫吧!孕晚期真的会有很多问题啊!
<br/>我那时是34周得了阴道炎,那个难受啊!
<br/>我忍到39周呢!生完宝宝 ...
<br/><br/>wgx兰子小姐 你家宝宝好帅 好可爱啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 01:01
三楼旱莲草的方子有效么?怀孕好辛苦啊,老公靠不住,希望我到时候可以顺顺利利的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 01:31
我也是··脚脱皮···然后抓起水泡···痒···哎···郁闷死了··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:00 | 来自WAP
没怀孕前我也有过,十个手指七指都是,奇痒无比,最后被我瞎搞弄好了哈!广东才有的双飞人,青草油什么的。不过楼主还是让医生看看比较好哦
点击查看全文
哎呀,妈呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:20
〆__倍幸福。 发表于 2013-6-3 01:31
<br/>我也是··脚脱皮···然后抓起水泡···痒···哎···郁闷死了··
<br/><br/>感觉难受死了,痒的厉害哦····抱抱,安慰下···楼主我现在脚都不能看了,我自己一看就起鸡皮疙瘩···密密麻麻的···
点击查看全文