要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

输卵管双侧堵塞,zzy弱阳

2215776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:

20号早上八点去医院查血:医生没问我停经多少天,上次月经是多久,月经周期什么的,什么都没问,医生开口就问“要不要?”我说当然要。医生自言自语道“要的话,我就给你开个要的单子……”我问医生要不要查孕酮,医生说“查啥子孕酮哦,你现在孕酮根本还没起来,就查个HCG”。然后遭护士扎了三针才抽到血,下午拿结果。PS:今早用ZZY再测,大卫没加深,秀儿加深了一点点。

我3月6号去做了输卵管造影,显示左侧远端堵塞,右侧未显影。医生让做试管,我没听。之后采取中药治疗、粗盐热敷和中药灌肠,心想反正怀不起也就没刻意避孕。3月23日来的月经。这几天一直发现乳头一碰就疼,今早起来用大卫ZZY测了一下,居然有淡淡的粉印,过了2分钟居然弱阳了,又用秀儿试了一下,粉印更明显。

天,怎么办?难道真是怀起了吗?是诈和还好,就怕宫外孕啊!我以前流产一次,没有得过宫外孕。听说管子不好的人容易宫外的~~老天爷保佑!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 07:03
不会的不会的·~~加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 07:03
好明显的弱阳,恭喜lz,接棒
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 07:04
上天保佑你宫内em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 07:06
看日子,也有可能是yj光顾吧……
<br/>没量体温吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 07:10
去医院检查下比较踏实吧!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 07:11
em25em25楼住别紧张,尽早去医院,验血。应该没事的。em25em25

点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 07:22
月经来之前也有可能弱阳吗?体温我很久没测了。今天是我排卵第15天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 07:24
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 07:42
em25em25em25
点击查看全文