要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我能想到最浪漫的事,就是端午和你一起榜上有名,上榜活动结束!仍会持续更新榜单(好孕人数:首页官方25人,自测16人,待定12人),感谢播种网与各位姑娘们的信任、厚爱!

2817311535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有木有5月31~6月2日此段时期排卵,又正好AA的姐妹们呢

我31号晚安排功课被老公反抗,他使用避孕措施。。。
转天早上8点,只能使小计谋,悄悄剪坏一个避孕套。。。
哈哈,真是风险很大啊,菩萨保佑!

这几天一直看到众多姐妹跟贴,诉说心声,感觉大家AA后,状态都绷得太紧,让我们一起热烈期待吧,守在一起互相分享、安慰!等待见证奇迹的这一刻!北鼻来吧!

神佛眷顾,欢喜四方,最新鲜的光荣榜出炉:

榜    上    有    名

第一名:落落清寒(第八天官方)

第二名:苏双喜(第九天官方)

第三名:我是雨西3(31排卵,6月9PL弱阳转阳,ZZY淡粉,614官方)

第四名:花美男宝宝(6月9PL粉印,ZZY水印)

第五名:岚月BB(27强阳,6月10ZZY淡粉)

第六名:abc135999(31排卵,6月10两种牌子ZZY粉)

第七名:泡泡可爱多(31促排,6月10两种牌子ZZY粉,官方)

第八名:鱼鱼天使(PL8、9天ZZY水印;PL9、10天秀儿ZZY粉、大卫ZZY灰;6月10日PL11天大卫ZZY灰)

第九名:大榴莲(第十天官方验证)

第十名:xjh332335(30/31排卵,6月11三种牌子ZZY浅粉,官方)

第十一名:柳千函(611自测)

第十二名:小小小沐(611自测)

第十三名:守护天使321(611自测)

第十四名:elma87(611自测)

第十五名:yutong0906(611自测)

第十六名:hi1012(611自测)

第十七名:windy宝贝(官方)

第十八名:威威小小(612自测)

第十九名:可爱小宝小贝(612自测)

第二十名:七彩蛋炒饭(613自测,官方)

第二十一名:NOVA(613自测,官方)

第二十二名:小橘子(613自测,官方)

第二十三名:S-mikei(613官方)

第二十四名:钟爱(613官方)

第二十五名:liuyuhua811又名牛肉(31排卵,613自测,官方)

第二十六名:diane(61排卵,官方)

第二十七名:下雨天等你(614官方)

第二十八名:sh-user(614自测)

第二十九名:有点欢乐、(614自测)

第三十名:扣牢马宝(62排卵,615官方)

第三十一名:芝麻(62排卵,615官方)

第三十二名:大喜庆(65排卵,615自测)

第三十三名:流年静好(530排卵,615自测粉,官方)

第三十四名:--待续(62排卵,616自测)

第三十五名:happygir10205又名nina(63排卵,官方)

第三十六名:小菜菜(616自测浅粉,官方)

第三十七名:钟爱(61排卵,613浅粉,官方)

第三十八名:回澜(531排卵,613浅粉,官方)

第三十九名:点点(官方)

第四十名:马儿宝贝(617官方)

第四十一名:糖果森林(614自测浅粉,官方)

第四十二名:红扑扑(楼主私心,候补)

有待进一步确定的名单:

shally916、612ZZY粉;高梁地孩、612ZZY浅印;小小、612ZZY粉;幸福相伴、613ZZY浅印;小贝、613ZZY浅印;飞天美少女猪、613ZZY浅粉;轩轩、613ZZY浅印;默默、614ZZY浅粉;piggynono、614ZZY浅印;期盼小微笑、614ZZY浅粉;细蚊猪、615ZZY浅印;麻麻和巴巴、616ZZY浅粉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:29 | 来自WAP
我30-1到安排功课了,坐等开奖,希望菩萨保佑我们都能中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:30
我是15的大姨妈,估计也是29到2号排卵吧,希望这次宫内好孕哦,加油!em25
点击查看全文
红扑扑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 10:32
宝宝快快快来@ 发表于 2013-6-2 10:29
<br/>我30-1到安排功课了,坐等开奖,希望菩萨保佑我们都能中
<br/><br/>我31号晚安排功课被老公反抗,他使用避孕措施。。。
<br/>转天早上8点,只能使小计谋,悄悄剪坏一个避孕套。。。
<br/>哈哈,真是风险很大啊
<br/>求菩萨保佑!
点击查看全文
红扑扑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 10:34
冬冬王妃 发表于 2013-6-2 10:30
<br/>我是15的大姨妈,估计也是29到2号排卵吧,希望这次宫内好孕哦,加油! ...
<br/><br/>亲,安排AA的具体时间呢?甩上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:39
我四月份本来有了,后来生化了,悲催,这个月我也没避孕,说是生化可以继续怀,我29第一次AA,昨晚一次,基本隔天一次吧。中奖率高些,我没有用过测卵纸,估计姨妈十多天开始AA的。
点击查看全文
红扑扑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 10:42
冬冬王妃 发表于 2013-6-2 10:39
<br/>我四月份本来有了,后来生化了,悲催,这个月我也没避孕,说是生化可以继续怀,我29第一次AA,昨晚一次,基 ...
<br/><br/>肯定会好孕的,是的,生化后的那个月很容易怀上的,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-2 10:45
我是昨晚排的,希望6.1给我们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:45
我也是 15号月经   23  25  27 爱爱   本来想29  31 一直持续  后来补打算这个月要了就没有在爱爱  这几天测排卵颜色一直挺深   也不知道中没中 不希望这个月 中奖啊
点击查看全文
红扑扑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 10:46
^_Three 发表于 2013-6-2 10:45
<br/>我是昨晚排的,希望6.1给我们好孕
<br/><br/>妹妹,你如何安排功课的呀,具体点
点击查看全文