要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝快十一个月了,还没长牙怎么办?

780610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周早产出生,现在快十一个月了,虽然偶尔有拿着硬物咬的情况,但是一点牙都没长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:56
每个孩子体质不一样.1周岁后没长可以去医院看下.em37
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:00
一岁内都正常!宝妈先不要着急哈。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:16
情况跟我家宝宝一样,我家宝宝十一个月才刚刚刚开始长牙齿。现在才一颗牙齿刚刚冒出来。
<br/>之前我问过我认识的医生,她说没事,很多小宝宝都这样的。而且我们这边的老人都说小孩长牙齿晚福气好。宝妈不用操心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:17
我家快八个月还没长我就着急了,看来不用着急,哈哈!希望我宝宝福气好!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:24
今天才看到的,分享给你。。。
<br/>平均来讲,孩子出生后6个月开始出牙,平均一个月长一颗。但是,很多孩子并不是按"平均水平"长牙。有的长得快些,有的长得慢些,而且也不是每月一颗的速度出牙。到3岁时,20颗牙都会长齐。出牙的早晚与缺钙无关,与遗传有很大关系。只有出牙后牙齿质量不好,裂口等,才与钙质沉着不好有关。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:56
宝宝是不是缺钙呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:16 | 来自WAP
没听说过谁不长牙,只听过牙掉光光,所以宝妈不用太担心,牙会长的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:22
我家十一个月过了才长,一长四颗
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:00
这个是属于正常现象,一些宝宝一般在8-9开始长,有的可能迟一点,可以补钙试试
点击查看全文