要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕19+2检查一切顺利,但还是严重担心,导致现在严重失眠,跪求好方法!

59977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
亲爱的宝妈们,我现在19+2了,有胎动了,虽然不明显,但可以感觉到,最近的检查一切顺利,还买了家用胎心仪听胎心,但不知道为什么还是异常担心,老是担心宝宝,导致晚上睡觉几乎一夜都不能睡,就是睡着了,也是心跳加速的惊醒害怕,姐妹能我的心里是不是出问题了,该不该寻求专业的心里医生帮助,在网上也搜索了很多帖子,怎样缓解这种情绪的,但都太笼统了,有没有有经验的姐妹或是有认识的人有这种情况的,有好的方法妙招,急急急啊,跪求啊!!!gst人家不依

最佳答案

青虫子/cy 查看完整内容

本帖最后由 青虫子/cy 于 2013-6-2 15:31 编辑 找点事情做做,分散注意力,就不会老是想着宝宝的事情了。可以上淘宝买点收工品做做,或者给宝宝织毛衣,织小鞋子,想着以后宝宝用起来开心的样子这些都是我自己做的,宝妈也可以试试哦,很幸福的O(∩_∩)O~(前一个是根据淘宝上买的工具包做的,后面是朋友教的) ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:54
找点事情做做,分散注意力,就不会老是想着宝宝的事情了。可以上淘宝买点收工品做做,或者给宝宝织毛衣,织小鞋子,想着以后宝宝用起来开心的样子em37
这个是我根据淘宝买的工具包做的 朋友教的O(∩_∩)O~
这些都是我自己做的,宝妈也可以试试哦,很幸福的O(∩_∩)O~(前一个是根据淘宝上买的工具包做的,后面是朋友教的)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 12:12
担心是正常的,你这种担心的有点过了,反而对宝宝不好,孕妇长期焦虑对胎儿会又有影响的。放松点!我之前也和你一样,后来我们去挂专家号,问了一个主任,她就着这么说的。要保持愉悦的情绪,注意力分散点,我老公就说,只要我们自己好好呵护宝宝,不摔跤之类的,他会好好的。而且现在已经过了三个月,应该算是稳定期了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 21:01
青虫子/cy 发表于 2013-6-2 15:30
<br/>本帖最后由 青虫子/cy 于 2013-6-2 15:31 编辑 找点事情做做,分散注意力,就不会老是想着宝宝的事情了。 ...
<br/><br/>还是上班好点,时间过的快些,不会想太多!
点击查看全文
lucky子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:37
可能就是因为在家太闲了,还是上班好,过得快,还不瞎想,没办法,我现在得慢慢适应这种觉少的生活了,或是做点别的什么分散一下注意力,比如散步和做运动,然后给自己暗示,宝宝坚强,宝宝威武,我喜欢睡觉,喜欢黑夜,希望能有点用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:58
是,LZ的焦虑对宝宝的成长有害无益哦。每天把自己的生活安排的丰富些,体力,脑力合理分配下,即使想到宝宝也多想些积极和美丽的方面,母子一心,他将来必然是一个积极向上的宝宝。呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:49 | 来自WAP
我也是这样!每天很担忧!很焦虑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:52
楼主太担心了。担心是正常的,女人都这样,不要过了。不然自己很痛苦的。分散一下注意力。个人觉得胎心仪弊大于利,听多了也闹心。一般胎动正常都问题不大。也曾有过失眠的日子,实在睡不着,我就半坐在床上,累了就会睡一会。个人意见,仅供参考,祝福楼主调整过来,女人怀孕实在是身心的折磨啊
点击查看全文