要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

求助输卵管积水2.5厘米x1.5厘米x1.5厘米治疗方案?

1916224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我左侧积水,双侧上举,不完全梗阻,求治疗方案!另外,有没有人知道我这个积水面积是不是算大的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:20
i不大,我60X31比你大三倍,
<br/>昨天月经第6天查天积水没有了,但排卵期还会冒出来,楼主是月经第几天查到积水的.
点击查看全文
FIRS (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:27
漠然VS风 发表于 2013-6-2 09:20
<br/>i不大,我60X31比你大三倍,
<br/>昨天月经第6天查天积水没有了,但排卵期还会冒出来,楼主是月经第几天查到积水的. ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,我不向手术,你说喝中药能好么?我现在头脑一片混乱,大夫说让我宫腹腔镜,还说成功率低,然后说我做试管的话得结扎,那我一点自然怀孕的希望都没有了。很迷茫很绝望。
点击查看全文
FIRS (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:31
漠然VS风 发表于 2013-6-2 09:20
<br/>i不大,我60X31比你大三倍,
<br/>昨天月经第6天查天积水没有了,但排卵期还会冒出来,楼主是月经第几天查到积水的. ...
<br/><br/>听大夫说做宫腹腔镜以后,半年内不怀还得粘连,还得复发。你复发了么?这东西肯定复发么?我输卵管积水,还盆腔粘连。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:18
找个好中医中药调理吧,这点积水不多,能好的,这个网上比你严重的姐妹很多。
点击查看全文
FIRS (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:42
xzmzj 发表于 2013-6-2 22:18
<br/>找个好中医中药调理吧,这点积水不多,能好的,这个网上比你严重的姐妹很多。 ...
<br/><br/>谢谢了,我想去昆明找陈本善院长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:02
FIRS 发表于 2013-6-2 21:27
<br/>谢谢你的安慰,我不向手术,你说喝中药能好么?我现在头脑一片混乱,大夫说让我宫腹腔镜,还说成功率低, ...
<br/><br/>哎,我跟你一样,没事的,我比你大多了,反正我是吃了一个月的中药是消了,我查出积水有一年了,只有这个月查出来没有积水了,过几天还要复查,如果没有的话我就是中药治好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:04
FIRS 发表于 2013-6-2 21:31
<br/>听大夫说做宫腹腔镜以后,半年内不怀还得粘连,还得复发。你复发了么?这东西肯定复发么?我输卵管积水, ...
<br/><br/>是的,我是复发了,而且现在更严重了,如果我这次积水没有消的话我还得做一次宫腹腔镜,可怜哦
点击查看全文
FIRS (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:49
漠然VS风 发表于 2013-6-2 23:04
<br/>是的,我是复发了,而且现在更严重了,如果我这次积水没有消的话我还得做一次宫腹腔镜,可怜哦 ...
<br/><br/>我想,如果做那个手术一定复发,你说我还做它干嘛?干脆做试管得了!你说中药能不能分离粘连?还有你现在没有了是做b超没有的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 00:09
FIRS 发表于 2013-6-2 23:49
<br/>我想,如果做那个手术一定复发,你说我还做它干嘛?干脆做试管得了!你说中药能不能分离粘连?还有你现在 ...
<br/><br/>如果积水的话做了宫腹术也没有和,只能是个造口,让积水流出去,但是炎症的源头还在,就像一口井,水抽了还是会冒出来的.而且积水做宫腹腔镜后一年后绝大部分就复发了,目前只有切了扎了,才好点,你的小,应该可以中药治疗好的,你试试吧,
<br/>因为如果你手术后没有怀上,还是会再次积水,而且有可能比以前更严重,到时你还得做一次宫腹腔镜,
<br/>我过几天去复查,要是积水消了,就是中药治好,没消我还得手术切管子,做试管
点击查看全文