要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

问下姐妹们,这个大卫排卵试纸显示的大概什么时候会排?

42009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问下姐妹们,这个大卫排卵试纸显示的大概什么时候会排?

上次经期是5月20日……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:49 | 来自WAP
监测明显,今晚到明早会排,赶紧安排功课吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:51
我今天测的,和你的一样,我上次月经是5月19日,这个应该是阴性的,要每天都测哦,希望这个月能好孕wgx保佑,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:54
我本月的是全程BC监测的,当试纸是LZ这个状态时,泡泡为19*18,然后次日下午到第三天白天排的。那如果是LZ的话就应该是明天下午到后天白天吧。个人觉得明晚可以安排功课。我现在监测出来已经排卵了,大半天过去了,试纸还是两线一样深的,但比之前的超强阳还是弱了。每个人体内的激素水平不一样,仅供参考。
点击查看全文
麻妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 22:57
希望这个月好孕!回贴的不回贴的都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:08 | 来自WAP
这个应该还不是强阳,坚持测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:44 | 来自WAP
估计还早还没到强阳,我连着三天强阳今天下午才排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:48 | 来自WAP
同意你的说法,我上个月是监测排卵,几乎跟你说的差不多,但我没安排好工作给耽误了,不过建议楼主明早安排工作,后天晚上安排工作,也得准备些好吃的犒劳我们的“种马”别浪费了子弹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:50 | 来自WAP
同意四楼姐妹说法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:01 | 来自WAP
我昨晚也差不多这样,感觉还不是阳,今天再测
点击查看全文