要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕一个多月,总担心宝宝会没有了,弄得心情好郁闷啊~

639411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年24 岁了  做过一次流产  前一周刚检查出来有了宝宝 心里好开心呢  就通知了 全家人   都为我开心  但是这几天总觉得心里好慌  担心宝宝会莫名的就没有了  怎么办啊 em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:14
。。。。。。才一个多月就担心成这样,孕期这么长有得担心的呢,MM,放宽心,好好安胎吧,别这么惆怅,对胎儿发育不滴。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:18
多余的担心,宝宝自己好好长着呢。
点击查看全文
as6332650 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:24
恩 恩  谢谢大家呢  可能刚刚怀孕比较紧张吧   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:54
我比你还晚几天,现在依然不敢相信就怀孕了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 23:58
我就是和你一样这么担心 导致多次失眠 结果宝宝43天时候走了em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 00:31
藤小蔓 发表于 2012-4-18 23:58
<br/>我就是和你一样这么担心 导致多次失眠 结果宝宝43天时候走了
<br/><br/>不要吓唬我啊   现在尽量让自己放宽心态  ~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 00:32
少看播种网,不利于孕妇的心情em14em14em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 00:33
天蓝的蓝 发表于 2012-4-18 23:54
<br/>我比你还晚几天,现在依然不敢相信就怀孕了...
<br/><br/>我也是啊   知道自己怀孕  当时都懵了 稀里糊涂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:44
刚开始都会有这样的担心的,只要你不出血,肚子不疼,应该就没事,按时产检
点击查看全文