要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

计划生育新规拟对未婚妈妈与小三罚款

869812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

武汉计划生育新规拟对未婚妈妈与小三罚款】5月31日,武汉公布计划生育新规征求意见稿,规定未婚生育且不能提供对方有效证明的、明知他人有配偶而与其生育子女的,要按上一年城镇(农村)居民年人均可支配收入的2倍,缴纳社会抚养费。“未婚妈妈”、“小三”生育后都将面临缴费。

播种网的姐妹们,大家怎么看待这件事呢?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:33 | 来自WAP
我朋友就未婚妈妈 男的不负责 为什么要惩罚妈妈?谁愿意当未婚妈妈?还不是因为男人不负责?这样 男人更加肆无忌惮的玩弄女性了..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:47 | 来自WAP
小三可耻,可那种碰到未婚不愿负责的渣男的未婚妈妈其实挺无辜的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:51 | 来自WAP
对啊,谁愿意做未婚妈妈?人生路漫漫,本来就已经够难行,还要罚款,要罚就罚男方吧,这样对女性很不公平,人家发达国家对未婚妈妈还有补偿呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:54 | 来自疯狂造人
没结婚干嘛要怀孕?这事女方责任占一半
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1475818897770
没结婚干嘛要怀孕?这事女方责任占一半
是占责任,但为什么只罚女的,不罚男,避孕难道男的没有责任吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 10:13 | 来自疯狂造人
小三必须重罚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:37 | 来自疯狂造人
回复 臭宝宝爱BB
是占责任,但为什么只罚女的,不罚男,避孕难道男的没有责任吗?
Hehe 因为女人傻啊 怀孕这事本来男人的感受就不如女人 作为完全民事行为能力的正常人 明知道怀孕可能会对自己身体造成很大改变 还跟男人发生关系 怪谁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1475818897770
Hehe 因为女人傻啊 怀孕这事本来男人的感受就不如女人 作为完全民事行为能力的正常人 明知道怀孕可能会对自己身体造成很大改变 还跟男人发生关系 怪谁啊
亲,我的意思是为啥罚款只罚女的不罚男的,要罚就双方一齐罚,只罚女的公平吗?为啥男人就不能负起避孕的责任,不想有小朋友,就请男人自己管好自己记得带套.未婚妈妈也不是全是女人的错,发生关系的时候谁都希望这段能有个好的结果.
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 13:53 | 来自疯狂造人
回复 ぷㄆ籽°
对啊,谁愿意做未婚妈妈?人生路漫漫,本来就已经够难行,还要罚款,要罚就罚男方吧,这样对女性很不公平,人家发达国家对未婚妈妈还有补偿呢。
说得对,罚男方
点击查看全文