要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

产后脚跟痛连带整个脚底都痛,有没有好的姐妹?

2497213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了月子发现脚跟有点疼,心情很急,到四十天的时候用足浴盆烧了艾叶水泡脚并用那里面的按摩器按脚跟了,后来脚跟一直痛,不走路还好,在家里走走还行,就是出门走多了脚就痛,而且站久了也痛,站不住,现在四个多月了,也不见好,急啊,会不会是按摩脚跟弄伤了啊?月子里有次去医院拆线估计站久了也有缘故吧,有没有产后脚跟痛的,之后就好的姐妹啊?有什么好办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:47 | 来自WAP
我马上就要做完月子了,右脚后跟隐隐的不舒服,感觉痒痒痛痛的,是不是做月子没做好啊?和楼主一样问一下有什么好办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:44
w我和楼主一样啊,2个月了还没有见好,我是40多天的时候,出去买东西走路走多了,回来之后就这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:18 | 来自WAP
楼主是剖的吧
点击查看全文
why084086151 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:30
xiaoyuguyi 发表于 2013-6-22 14:44
<br/>w我和楼主一样啊,2个月了还没有见好,我是40多天的时候,出去买东西走路走多了,回来之后就这样了 ...
<br/><br/>应该 没事的你都四十天了才出去
点击查看全文
why084086151 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:31
过客1202 发表于 2013-6-29 12:18
<br/>楼主是剖的吧
<br/><br/>顺的,早产一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:13
月子里痛过,膝盖也痛,用了艾叶煮水泡脚,还用了香港买的黄道益药酒来揉,现在没什么感觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:59 | 来自WAP
宝妈用艾叶煮水泡脚泡了多久?我月子没做好,还有几天出月子,脚跟偶尔也疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 19:01
你好了没有?亲,我也是产后脚跟疼。脚底板也疼的。要怎么样才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 19:02
liying19870115 发表于 2013-7-24 14:59
<br/>宝妈用艾叶煮水泡脚泡了多久?我月子没做好,还有几天出月子,脚跟偶尔也疼。 ...
<br/><br/>亲 你现在脚跟好了没有?不疼了么?怎么治疗的。
点击查看全文