要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排希望可以好孕

885713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是内蒙古的,是在北京同济医院看的。5.11来YJ  第二天抽血激素进入正常,第五天B超告诉我小卵泡有15-20个,打电话告诉大夫,大夫说不准确但是也不能吃促排的药,等到YJ第十天来北京打针吧!

5.20 B超左卵巢7-9小卵泡,较大的10*8,右卵巢8-9小卵泡,较大11*9.打促排针;

5.21B超左卵巢7-9小卵泡,较大的10*8,右卵巢8-9小卵泡,较大11*9,雌二醇:352,没有变化,心情很糟,,继续打针;

5.23B超左卵巢7-9小卵泡,较大的12*9,右卵巢8-9小卵泡,较大11*9,雌二醇:553,长了一点点,大夫告诉我需要多打几天,继续打针;

5.24B超左卵巢7-9小卵泡,较大的13*10,右卵巢8-9小卵泡,较大15*11,雌二醇:924,长了挺多的高兴,但是早上起来吐了2次,卵巢过度刺激综合症早期症状出现了,好难受。不能打针了。大夫告诉我肚子疼赶紧去医院。

5.25B超左卵巢7-9小卵泡,较大的16*16,右卵巢8-9小卵泡,较大18*12,雌二醇:1124,长了挺多但是不够成熟再等等,激素太高不能打针但是卵泡还会长。

5.26B超左卵巢7-9小卵泡,较大的21*16,右卵巢8-9小卵泡,较大18*16,雌二醇:1220,还不够成熟再让长长,这已经是我到北京的第六天了,烦躁开始了,有些不耐烦了,很想回家。

5.27B超左卵巢7-9小卵泡,较大的23*19,右卵巢8-9小卵泡,较大19*16,雌二醇:1261,成熟了可以打破卵泡针了,好开心,大夫告诉我28号早上做B超看卵泡破没,破了就可以回家了,没破再打一针。肚子疼的厉害就去医院。准确的说是27号下午2点打的针到了28号下午2点多我的肚子就感觉隐隐约约的疼胀下坠感,到了晚上疼痛厉害了点但是也可以忍得住,在网上看了很多姐妹们写的排卵就是这样的感觉就一直忍着,基本一晚上没睡着。28号早上10点多到医院做B超左卵巢7-9小卵泡,较大的26*19,右卵巢8-9小卵泡,较大23*21,B超大夫先告诉我每排了,一会又告诉我可能是那个大的排了又长上来个小的。我拿着B超单子去找李博士,我告诉她我肚子疼而且左面疼的厉害她说估计每排呢!突然很难过又回不去了,怎么办。我有和她说了B超大夫说的,她打电话把他们主任叫来,告诉我1点多来了再给看看,我又抽了血,雌二醇:356。我就睡了一会会,起来发现肚子不疼了,赶紧去和李博士说,她说这会可能排了,咱们稍微晚点做B超,那会12点。一点多做的B超盆腔积液很多,两侧的卵泡都破了,别提有多开心了,大夫说有可能生个双胞胎哦!给我开了黄体酮胶囊10天的,到了第九天就可以用试纸看怀没怀了。告诉我们今天晚上一定要同房。

我们坐下午3点的火车回来,当天晚上YY了一次,第二天早上YY了一次,晚上又加了一次班。呵呵呵……

今天6.1第四天了,但是肚子好像还有一点点痛的感觉。好希望那个小蝌蚪在我肚子里已经开始发芽了。希望可以和姐妹没分享我的心得体会。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:29
祈祷主保佑我可以好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 15:42 | 来自WAP
一定会好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 19:44
我29打的绒促,我这两天肚子也有点痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:13
这几天肚子还有感觉吗?我今天已经是第5天了,肚子鼓鼓的还是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:21
19870212zjz 发表于 2013-6-1 15:42
<br/>一定会好孕
<br/><br/>呵呵……我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:27
祝愿楼主好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:03
恭喜楼主啊,我也是内蒙的,过几天也要去北京打针促排了,希望沾沾你的喜气哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:22
tangldong 发表于 2013-6-17 11:03
<br/>恭喜楼主啊,我也是内蒙的,过几天也要去北京打针促排了,希望沾沾你的喜气哦! ...
<br/><br/>加油!我已经确定怀孕了!你也可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:28
希望啊,你打针时,还用吃长内膜的药吗?我的内膜一直不厚哦
点击查看全文