要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有过褐色分泌物,孕三个月能爱爱吗

101709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
怀孕前两个月先后有过三次褐色分泌物,打针卧床后很快没有,现在继续上班了,不过最近心情很糟,新婚四个月,老公明天要去外地上班,估计半年不回来,呜呜,怀孕到现在,他憋到现在

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:29
我不忍心啊,现在怀孕三个月多十天,不知道能爱爱吗?是不是一定要带套啊?工作原因半年都不方便见面,想想就要哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 14:43 | 来自WAP
前三个月和后三个月不能同房,如果有流产迹象的最好也别同房,如果孩子一切都正常,胎盘位置什么的都好,只要动作轻柔时间不要太长应该没什么问题,我当时是保胎三个月,过了四个月才和老公在一起的,也没有什么不适,但是怀孕后同房感觉跟孕前感觉直接不一样了,满脑子只想会不会伤到宝宝,我估计他爸也是一样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-1 15:21
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:12
动作轻柔,一般没事。不过,半年不见面,担心你会心情郁闷呢。不能想办法见见面吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:14
为了孩子还是忍忍吧,毕竟之前出现过褐色分泌物的症状。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:19
你可以别的方式给他解决!你不行的话 就给他买个飞机杯 不然十个月他怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:06
都有褐色分泌物还想这事啊
<br/>没有我都不敢去尝试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:17
我有褐色分泌物 。 还见红过两次 。11周左右的时候AA 了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:18
现在没什么问题啊~
点击查看全文