要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

有没有胎盘低置jms,交流下,上天保佑

1749363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
花舍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:40
补充上面内容:胎盘附着于子宫后壁,下缘部分覆盖宫颈内口,厚约35mm,即胎盘低置,医生建议不要同房,我有了之后都未同过房,话有50-60%机会升上去,到28周在来检查..
<br/>非常担心中,有这样的朋友吗,交流下!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:21
24周+四维,胎盘距宫颈内口30MM,建议多躺,期待后期能长去,不要发生前置胎盘em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:35
宝宝妈不要太担心了,我有个朋友也是,注意不要太劳累,不要拿太重的东西,小心点还是没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:47
我跟你一样,还好我也没同房,医生说要是同房会大出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:25
举手
<br/>
<br/>低至胎盘
<br/>赴前壁
<br/>3个月时 有过大出血
<br/>开始怀就没同房过
<br/>刚做大排畸,之后忘记问医生离宫口距离了,郁闷
<br/>没上班,一直在家躺着
点击查看全文
花舍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:18
各位,我呢几天都天天在看网上的个案,
<br/>有好多都能长上去,只要不要多走,变腰,蹲下,不要同房,多躺,多睡床,会长上去..
<br/>好怕呀
<br/>保佑bb平安,足月,足称,健康出世em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:06
em25em25em25我也是胎盘低啊,医生叫我不要同房,不要太累,希望他自己会长上去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:53
我21周的时候查距宫颈口17MM,也是很担心,现在不太敢多走动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:25
我20周超时才发现胎盘低置,距离22MM,24周四维时已经长到30MM了,没事.我在医院工作,咨询了很多同事,都说一般没什么问题.大部分都会长上去的.
<br/>
点击查看全文