要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕妇用了切过生猪肉的刀切了西瓜吃会感染弓形虫吗?

962668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

老公的大姨来家里住了几天,昨天中午帮忙包饺子,吃过午饭后,婆婆用切过生肉的刀切了西瓜让大家吃,我吃过后才发现原来刀是切过生肉的刀没有洗,上面还有一点生肉沫呢!当时好生气,没办法西瓜已经吃进肚里,好担心宝宝呀!!!!!!!!!!!

请问大家有没有遇到过我这种情况,真的会感染弓形虫吗?平顶山汝州哪家医院可以弓形虫的检查?????????

最佳答案

寇家宝 查看完整内容

原则是有机率感染弓形虫,但不是百分百,宝妈先把心放肚子里。一般医院都可以测出来,空腹测好像。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:18
原则是有机率感染弓形虫,但不是百分百,宝妈先把心放肚子里。一般医院都可以测出来,空腹测好像。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 08:49
我晕 你家婆婆也真是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 08:59
em27。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 09:43
很多人家都这样,切肉刀和水果刀不分的,我婆婆也这样,最多抹布一擦就了事。所以我从不到她家吃饭,吃饭也是我们请吃。
<br/>楼主不用太担心,一般妇科医院都应该可以做检查的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:47
去妇幼查吧,我是登封的,孕一个月的时候查优生四项,下午就出结果了,我们这是89元。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:12
亲爱的,你好!
<br/>你别想太多了,你现在既然已经吃了,想再多也没有用。没有这么容易感染弓形虫的,你也只吃了一点点,没事的。家里在农村的那些人一般都不注意这些,刚切完肉,又拿来切水果,那些孕妇都顺利生下健康的宝宝。
<br/>反正孕期也有这项优生优育的检查,就算感染也不怕,有很多孕妇家里养小动物,在孕期也感染过,到时在医生的指导下注意用药就好了。
<br/>
<br/>亲,你现在最主要就是放松心情,别紧张。你总是担心这担心那也会影响宝宝发育的。以后注意一下就好了,尽量少碰生冷辛辣食物。请放心吧!
<br/>
<br/>祝你一切顺利,生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 11:12
楼主先不要担心 放宽心  相信自己和宝宝是很好的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 11:14
我老公也是这样,没常识真可怕
点击查看全文