要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

朋友都问我为什么还没怀上,好想怀孕!~

395710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嗨,周围的朋友肚子都很大了!~

年前和朋友说想要小孩了,后来把爱猫送人,检查身体,吃两个月叶酸,一共准备了半年,上个月才准备试孕的,由于老公照了X光,所以上月后来没试,这个月月经刚完,可以试了,可又赶上老公要出差,虽然时间不长也要一周多呢,八月底他还要去外地开会em74

昨天两个朋友打电话问怎么还没怀上呀,我真无语,心情底落,早知道就不那么早放话出去,郁闷em68  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:30
你才试了一个月!别急,慢慢来!会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:34
是啊,别着急,我们一起加油迎接宝宝em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:36
怀孕是2个人的事,不关那些外人的事,你要放松心情,不要想太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:36
我以为是什么大不了的事,你根本还没正式试孕,没怀上是超正常的事啊!朋友问你一句你就伤心成这样了,那这里那些试孕三四年都没怀上的要怎么办??我也都未准5个月啦,也没觉得很难过。em40 em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:33

原帖由 好孕快到 于 2008-6-23 14:34 发表 是啊,别着急,我们一起加油迎接宝宝em28" />

谢谢,我们一起加油,希望大家都早点有好消息em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:35

原帖由 cathyliang1981 于 2008-6-23 14:36 发表 怀孕是2个人的事,不关那些外人的事,你要放松心情,不要想太多

噢,谢谢,他们一问就不是滋味,真想早点怀上,等我怀上了可不敢那么"张扬"了!~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:39

原帖由 丁丁糖 于 2008-6-23 14:36 发表 我以为是什么大不了的事,你根本还没正式试孕,没怀上是超正常的事啊!朋友问你一句你就伤心成这样了,那这里那些试孕三四年都没怀上的要怎么办??我也都未准5个月啦,也没觉得很难过。em40 em40 ...

那你真心宽,我是有点小心眼,有点事就爱多想,自己也讨厌自己这点em49

怕老公一出差就要等到九/十月份了,真怕又打电话来问em41

你也加油呀,早日听到你的好消息!~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 14:06

LZ,现在好孕了吗?我也好想怀孕啊..我和LG是07年结婚的,也都一直避孕..今年特想怀孕了,但是怎么也没成功..去医院检查说我的解脲支原体感染和宫颈糜烂中度,医生每次都给我开药治疗..现在去复查还是解脲支原体感染...真的难受!!

现在越来越大的压力...身边的朋友,亲人都有孩子了。只有我还没有,觉得大家用特意的眼光看我了...怎么办,要崩溃了....!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 14:37

一起好孕哦

点击查看全文