要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急啊,有给过敏体质宝宝喝含水解蛋白的配方奶粉的妈妈吗?进来给点经验吧,谢谢了

241867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝昨天才刚满月,在二十几天的时候从额头开始慢慢的长出像痱子一样的小点点··开始我们都没在意,觉得是轻微的湿疹···天气凉快了可能就会消的··只是到后来发现脸上湿疹越来越多,给他穿的一直都不多,我穿多少,他就穿多少,晚上也没盖很多,而且一直都是他自己睡他的小床···但感觉他还是有点热··这让我犯愁了···而且在月子里,也不能出门!所以一直拖到他满月了,去医院体检,医生看了他的脸,说是轻微的,让我们不要心疼孩子,给他包少点,还让我忌口,少吃鸡蛋少喝鱼汤,并且还让我们给换成含水解蛋白配方的奶粉!但奶粉市场上含水解蛋白的那么多···而究竟要换哪种呢··因为我奶水一直都少,怎么补都还是只有那么点奶水,没办法也只得混合喂养了···他从出生开始就吃的美素的奶粉···觉得挺好的,要不是宝宝现在长了湿疹,我还真不想才一个月就给他换奶粉···因为一般换奶粉都是在宝宝半岁那样子···这么早换真怕他的胃承受不了···今天我去超市逛了下,看到了一款叫“可诺贝尔”的超金钻配方羊乳粉的奶粉···觉得配方还可以···但毕竟是羊奶粉,我想很少有妈妈给宝宝吃羊奶粉吧···我回家问了我妈妈,她让我走大众路线,大家吃什么,我就给宝宝换什么···但我真的不晓得换哪种含水解因子的配方奶粉···在这里,我想请问有给宝宝喝含水解因子配方奶粉的妈妈吗??可以给我建议吗?真的很感谢···

额外的,我还想请问有经验的妈妈们,宝宝湿疹用什么药好呢···没有副作用,没有激素,疗效也很好的治疗湿疹的药呢···今天宝宝可能是因为痒,自己把自己的脸蛋给刮破了皮,还流了点血,初为人母的我看着就很心疼,却不知道该怎么做···

希望亲们给点好的建议吗?真的很感谢···

点击查看全文
刈妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:12
em25em25em25
点击查看全文
刈妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:23
没有吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:05
听说水解蛋白的奶粉很难喝,而且营养也没有配方奶全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:39
在喝,没敢买国内的,澳州买的雀巢HA,也就是国内卖的雀巢超级能恩,但是跟国内的还是不一样,喝的挺好,再加上医生开的湿疹膏(医院自己配的),现在基本全好了
<br/>我家都换三个牌子的奶粉了,慢点转奶,么问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:06
我给宝宝吃的雀巢进口的超级能恩,是抗过敏的,另外首儿有一种湿疹膏是无激素的,效果也很好,我侄女用过,你可以试试。
点击查看全文
刈妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:47
医生今天开了尤卓尔的丁酸氢化可的松乳膏,含有激素··拿回家后我就很犹豫要不要给宝宝用···怕宝宝皮肤有色素沉着···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:53
湿疹厉害的时候还是要用点激素的药的,如果不厉害的话涂点宝宝润肤露就好了,我那时候是母乳喂养,饮食非常注意,荤的基本就只吃猪肉,到医院的话医生就会开激素的药,还是要自己学会调理,湿疹不严重的话我觉得没必要太紧张,宝宝大了抵抗力提高湿疹就慢慢自愈的。
点击查看全文