要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32w+2入盆了,医生说初产妇入的早是正常的〜〜

788614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32w产检,躺床上让医生量完腹围后,就照常开始摸肚皮,说,嗯,宝宝大小正常,头位,入盆了。
<br/>
<br/>我一听就紧张了,问入这么早是不是会早产??
<br/>
<br/>医生笑答初产妇现在入盆是正常的!不要担心早产!另外还加了句说,经产妇会入的很晚。
<br/>
<br/>听完一下放心多了^_^
<br/>
<br/>回到家又查了一下,入盆便是为顺产做好了第一步准备!哦耶!
<br/>
<br/>另外,今天是怀孕以来第一次下午去孕检,一进门,医生就贼笑着说,中午肯定吃甜的东西了!我说,是。。。午饭后要了个双皮奶。医生说,尿常规一眼就看出来了,不过一点关系都没,只要不是查血有糖的问题就好。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:23 | 来自WAP
真的吗,那放心了一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:19
我33周做B超就发现已经入盆了,而且宝宝脑袋大,医生让少活动,怕早产呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 06:30
恭喜楼主,别太担心什么多人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 07:20
快36周了。宝宝还在肚里转着玩呢。
点击查看全文
Tori (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:47
張稼尕秭 发表于 2013-6-2 06:30
<br/>恭喜楼主,别太担心什么多人
<br/><br/>谢谢这位准妈,咱们预产就差一天,祝你和bb顺利^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:12
入盆是什么感觉啊?
点击查看全文
Tori (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:04
jasminewan 发表于 2013-6-3 21:12
<br/>入盆是什么感觉啊?
<br/><br/>我没感觉到什么。不过医生说了之后,我发现我近来翻身是变容易了一点,行动也较前舒服了些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:21
<br/><br/>
Tori 发表于 2013-6-3 15:47
<br/>谢谢这位准妈,咱们预产就差一天,祝你和bb顺利^_^
<br/>
<br/>我们也是同天预产期诶。不过今天有点小腹下坠的感觉不知道是否在入盆。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:06 | 来自WAP
宝妈32周宫高多少啊?入盆宫高会降吗?
点击查看全文