要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有哪个姐妹做过检测输卵管是否通畅的嘛?

1083011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           这个月第一次测排卵,也不知道什么原因,没测出来两个杠杠啊,和医生说了一下这个情况,医生建议做一下输卵管造影或者输卵管通液,有哪位姐妹做过得吗?疼吗?说说经过?或者有什么办法可以知道是否通畅可以不做呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:10

回帖奖励 +5

我正打算下个月去做呢,,,
点击查看全文
幸福♀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:19
黄芬223235 发表于 2013-5-31 20:10
<br/>我正打算下个月去做呢,,,
<br/><br/>你备孕多长时间了?都做什么检查了?
<br/>为什么要做输卵管检查呀,医生怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:11 | 来自WAP
坛子里有很多做过的经验啊,你可以找找,我也写过造影经历的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:14 | 来自WAP
造影是检查,查了不通猜通液呢。最准确的办法就是造影、去做吧,早做早安心。有的中医把脉可以知道,但是这么神的中医不多,而且你也不知道他说得对不对,最终还是跑不了要造影的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:53 | 来自WAP
我昨天做的,特别疼,疼的我都哭了。刚插上管的时候我眼前一片黑,后来肚子疼的受不了了,之后就是恶心,然后就有种晕车的感觉,吐了一会儿,之后就全身无力了。再检查的过程中我都有种想死的感觉。姐妹们做之前要有准备啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:34 | 来自WAP
梦游娃娃95 发表于 2013-06-01 12:53:51 <br/> 我昨天做的,特别疼,疼的我都哭了。刚插上管的时候我眼前一片黑,后来肚子疼的受不了了,之后就是恶心,然后就有种晕车的感觉,吐了一会儿,之后就全身无力了。再检查的过程中我都有种想死的感觉。姐妹们做之前要有准备啊!
<br/>s 那你结果通吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:20
幸福♀ 发表于 2013-5-31 20:19
<br/>你备孕多长时间了?都做什么检查了?
<br/>为什么要做输卵管检查呀,医生怎么说的? ...
<br/><br/>我跟老公半年没避孕,真正备孕三个月,但之前曾药流 一次,所以担心了。
<br/>昨天跟医生说了想做造影,但医生说我才同居半年,还不是不孕症的情况,叫我考虑好签好名字她才给做造影,她说如果备孕一年以上未孕,才建议做造影的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:23
幸福♀ 发表于 2013-5-31 20:19
<br/>你备孕多长时间了?都做什么检查了?
<br/>为什么要做输卵管检查呀,医生怎么说的? ...
<br/><br/>我跟老公同居半年未孕,认真备孕也有三个月了,且之前曾药流一次,所以想查看一下。
<br/>但那天去医院跟医生说明情况,医生说如果备孕一年以上未孕的才是不孕症,才建议做造影。
点击查看全文
幸福♀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:01
黄芬223235 发表于 2013-6-1 23:20
<br/>我跟老公半年没避孕,真正备孕三个月,但之前曾药流 一次,所以担心了。
<br/>昨天跟医生说了想做造影,但医生 ...
<br/><br/>是啊,你备孕才三个月,是不应该着急的,要放松心情,注意休息。等待你的好消息哦,
点击查看全文