要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕初期B-HCG隔天翻不到1.8倍的姐妹有保胎成功的吗?

341954358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕初期B-HCG隔天翻不到1.8倍的姐妹有保胎成功的吗?给点信心啊。。现在真的伤不起了。。今天去查血HCG孕酮和雌二醇。孕酮和雌二醇都下降了。。从发现怀孕期就每天黄体酮胶丸早晚各一粒。注射HCG隔天2000单位。。还有在喝中药保胎。。为什么我的HCG还是翻倍得这么慢啊?姐妹们我现在该怎么办啊?医生要我50天在去医院B超。。

点击查看全文
shanyiji1982 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 18:01
为什么没有姐妹回复啊。。。顶起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 18:10 | 来自WAP
隔天翻1.66倍以上就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 18:21
breakhartoo 发表于 2013-5-31 18:10
<br/>隔天翻1.66倍以上就可以了。
<br/><br/>医生今天也说是正常的。。但是毕竟有过不好。。所以还是担心啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:48
应该没问题吧。我的翻倍还不如你呢。也在继续保胎,希望我们的宝宝都好好的,坚强一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 19:52
很笨的蛋 发表于 2013-5-31 19:48
<br/>应该没问题吧。我的翻倍还不如你呢。也在继续保胎,希望我们的宝宝都好好的,坚强一点 ...
<br/><br/>恩恩恩。。。我们的宝宝一定都很坚强的。。加油!!亲爱的。加我群号。。大家可以一起交流下啊。。看签名档
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 08:49
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 07:06 | 来自WAP
我末次月经跟你一样,周期33天,也有过一次生化。中药保胎中。还没去医院验血,不太敢去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 07:20
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 12:15
我的小宝马来啦 发表于 2013-6-2 07:06
<br/>我末次月经跟你一样,周期33天,也有过一次生化。中药保胎中。还没去医院验血,不太敢去。 ...
<br/><br/>加油。。我们的宝宝一定会很坚强的
点击查看全文