要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

半岁宝宝最近每天都咳嗽几次

97996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝快半岁了,近三天来,每天都会咳嗽几次,每次间隔大概一两个小时,长一点三四个小时,每回咳嗽咳三四声。我最初判断是过敏性咳嗽,因为宝早上起床有眼屎,尿黄。我煮了灯心草和青竹叶、苡仁水让她喝,尿不黄了,早上起来眼屎没了,可还是会每天咳嗽几次。此外没其它生病的症状,精神也很好。妈妈们有这方面的经验吗?怎么能让宝不吃西药就能尽快不咳嗽。一会准备吃川贝蒸香梨水,看看情况。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:18 | 来自WAP
前段时间我宝贝也是晨起咳嗽主要喂开水后来有痰去街道诊所看了医生听了一下有点支气管炎开药吃了两天好了。之间是尽可能喂开水。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:47
上火了,喉咙不舒服,多喂水!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 00:12
我宝最近半个月都是半夜或者早起咳嗽几声,其他也没什么反映,主要舌苔重不爱喝水不吃饭,都不知道怎么办。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 00:31 | 来自WAP
前段也这样,以外感冒呢,后来发现不是,每天咳嗽四五次,每次几声,前几天不咳嗽了,今天又咳了两三次
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:43
你要试的梨水的那个我看有人推荐过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:47
我家那个也要咳 还老感觉有痰,看了医生又说没有问题 ,不过听着喉咙的声音我感觉我喉咙都像有痰一样 今天还不吃东西了 郁闷涨死我了,刚把奶给挤出来放奶瓶了
点击查看全文