要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

jms的宝宝都是在自己身边带吗?

1237427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份婆婆过来照顾我,2月份生了宝宝。现在宝宝4个月了,婆婆说再过几个月就要带回老家带了,一方面是因为她在这里住不习惯,另一方面是家里种了果树要回去收果子。很不舍得宝宝离开自己,但又没办法,呜呜~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:40
在自己身边。。。
<br/>婆婆半个月前回去了,我妈过来了。。。
<br/>我不可能让宝宝不在我身边的,如果实在没人带,我宁愿离职在家带宝宝。。。
<br/>你婆婆在老家还种了果树,有时间照顾好宝宝吗?
<br/>我不想宝宝最重要的成长阶段缺少母爱。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:43 | 来自WAP
不可能离开我身边,老人家带孩子,不说了,两个月给吃米糊,三个月吃饼干。。。一身坏毛病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:48
宁愿不赚钱也不要宝宝离开我。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:49
必须在我身边,之前我是跟婆婆和妈妈一起带  现在我上班了,婆婆让我把孩子放她那里,每周回去一次,我不同意,坚决的把宝宝带回家,早晚我自己带,白天我妈过去接班。我婆婆不管了!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:53 | 来自WAP
janldog 发表于 2013-5-31 14:43 不可能离开我身边,老人家带孩子,不说了,两个月给吃米糊,三个月吃饼干。。。一身坏毛病 ...
<br/><br/>我大姑子的儿子就是两个人吃米糊,她和我婆婆就和我说让我两个月给孩子吃,全家神经病我才不搭理,一定得放在身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:04
当然是自己带了,我老公小时候就是因为给他奶奶带,有一次被刚烧开的水,烫了一身,留下了很大疤痕,当时烫伤了,我老公的奶奶有不敢跟我公公婆婆说,第一是怕责备,第二也是怕我公公婆婆担心,平常有个疼痛发烧什么的,老人家压根就不带他去看,觉得会慢慢好,其实慢慢好,都是拖出来的,所以我老公坚决要让我辞职在家带孩子,我还是事业单位有编制的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:22 | 来自WAP
目前在自己身边,婆婆说过年时候带回老家!我惊恐……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:40
一定要在自己身边,孩子小什么都不懂,带的人稍不细心肯定酿成大祸,自己在身边还安心些。我妈跟我一起带,就这 宝宝夜里睡觉都发现他身底下一根针,吓死我了,天天叮嘱啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:43
一直在身边的,看不到要想的。
点击查看全文