要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我20号排卵,今天早上测出个大白板

39337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我83年猪猪,今年都30了,2011年1月27日结婚,备孕两年了,一直也没有怀上,真是伤心,今天早上用大卫ZZY测了个大白板,这几天总感觉胃里满满的,看见什么东西都没有胃口,以前我很有胃口的,还以为是怀上了呢,谁知道,今天早上测出了大白板。我这个月测的温度:从排卵前五天开始测的,36.4,36.4,36.5,36.3,36.4排卵那一天,36.6,36.6,36.7,36.7,36.7,36.7,36.9,36.9,36.9,36.9,36.9估计月经快来了,我这种情况是不是黄体不足啊,姐妹们,对了我右测输卵管还有积液,好想怀孕,生个宝宝,怎么就这么难呢?去年8月份检查出来有解尿支原体吃了四个月的抗 生素也没有转阴。医生说那就不用吃了,估计我这种情况是转不了阴了。子宫口有个1CM的息肉,2013年4月份做宫腔镜把息肉摘除,又能了水,医生说输卵管是通的,两侧无阻力,让回家备孕,看来这个月又没有希望了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:29
亲 咱们一起加油!我是87年的兔子 也27了呢 现在也很着急想要宝宝 23号排卵的 可是现在试纸还是打白板 坐等YM来了 努力准备下个月em25赐我一个马宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:31 | 来自WAP
无敌胖小燕 发表于 2013-5-31 14:29
<br/>亲 咱们一起加油!我是87年的兔子 也27了呢 现在也很着急想要宝宝 23号排卵的 可是现在试纸还是打白板 坐等 ...
<br/><br/>一样兔子,一样23日pl。希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:38 | 来自WAP
无敌胖小燕 发表于 2013-05-31 14:29:02亲 咱们一起加油!我是87年的兔子 也27了呢 现在也很着急想要宝宝 23号排卵的 可是现在试纸还是打白板 坐等YM来了 努力准备下个月赐我一个马宝宝吧
我也是兔子,也是23排卵的哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:33 | 来自WAP
我不是兔子 24排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:31
无敌胖小燕 发表于 2013-5-31 14:29
<br/>亲 咱们一起加油!我是87年的兔子 也27了呢 现在也很着急想要宝宝 23号排卵的 可是现在试纸还是打白板 坐等 ...
<br/><br/>一样87年的!早上测了大白板,姨妈应该要来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:56
花未眠0907 发表于 2013-6-1 09:31
<br/>一样87年的!早上测了大白板,姨妈应该要来了
<br/><br/>结果奇迹发生了,居然放了一会后有印子,我激动死了,真是太神奇了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 13:55
花未眠0907 发表于 2013-6-1 11:56
<br/>结果奇迹发生了,居然放了一会后有印子,我激动死了,真是太神奇了
<br/><br/>恭喜亲 我昨天测的 木有印子 接棒亲的好孕 希望我能快快好孕
点击查看全文