要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎办呀!怀孕43天,彩超子宫内未见孕囊。

1206412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的最后一次月经是4月19号,大概是6号左右排卵的,在22号测出弱阳(注射HCG和孕酮及中药保胎),23号HCG468,孕酮29,雌二醇112,28号HCG3721,今天十天的保胎结束,但是做了彩超未见孕囊。我不会是宫外孕吧?有没有第43天还没有测出孕囊的姐妹呀!心急呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:37 | 来自WAP
我也还没查出孕囊,不痛不出血没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:39
恩 我今天也43天了     值和你得差不多    如果没有肚子疼  没阴道出血  应该没事。医生说我们这种情况 是 着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:54
你做B超做早了,我月经比你早四天,我的中药药生让我要6月10号后去做B超,而且是做黑白的,依此推算你要6月15后去做B超,那个时候应该能看到宝宝胎心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:37 | 来自WAP
不用担心啦 我四十二天时也什么都没看到的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:50
宝妈不要担心太多哦,祝福宝妈wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:53
哪有40多天就做B超的啊? 最快也要过60天啊  辐射多大啊
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:06
谢谢你们的回复,我的心情好多了,我就静心的等吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:53
有的麻麻孕70天才有的胎心 ,要坚信宝宝是好好地,你要给他信心 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 21:19
小佳子817 发表于 2013-5-31 14:53
<br/>哪有40多天就做B超的啊? 最快也要过60天啊  辐射多大啊
<br/><br/>B超福射没多大吧,是超声波吧
<br/>但40多天是早了点
点击查看全文