要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

有喝孕妇奶粉的妈妈吗?

778221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕17周了,只喝点新鲜牛奶,但看有的孕妇说要喝专门的孕妇奶粉,营养均衡,胎儿好吸收。我又担心孕妇奶粉热,引起便秘。
请各位宝妈分享下!谢谢~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:24
我一直喝着呢,从没便秘,每天都是因为要起来上厕所才醒的。
<br/>不过我孕前肠胃一向很好,都是定时上厕所的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:33
喝的安滿。沒便秘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:35
有说孕妇奶粉完全补的是妈妈 不是给宝宝补  但想着妈妈补了自然宝宝也从母体吸收 还是继续喝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:39
一直没喝 喝了我怕体重狂涨 妈妈体重增长太快反而对宝宝不好 一直喝进口纯牛奶 脂肪很低的那种 我有个同事前五个月一直喝孕妇奶粉 5个月体重长了50斤 医生直接叫他把奶粉停了 孩子一点没长 都让妈妈把肉长了 也挺受罪的 生完宝宝减肥费劲了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:43
我建卡的时候也问过医生,医生建议不喝孕妇奶粉,很多都是只长妈妈,不长宝宝的,现在的胖宝宝太多了,真的想控制在5、6斤反而不容易,就喝一般的巴氏杀菌的鲜奶,保质期3-5天这种奶就很好了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:52 | 来自WAP
偶尔喝安满奶粉,像喝纯奶一样,不过喝了胃胀,所以减量了,最近在吃玛特钠了,对比了一下喝奶粉的营养成份差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:20
我喝多美滋的拉肚子,不大敢喝了,只有在便秘的时候喝,效果倒是不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:27 | 来自WAP
我之前喝的美赞臣现在喝雅士利,美赞臣比较清淡没什么味道也没腥味,雅士利比较浓有点甜有很浓的奶香味也不腥,我觉得这两个还不错,而且我喝了一个多月体重也没增加宝宝一直偏大我反倒瘦了两斤,没补钙腿也没抽筋
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 13:34
喝过几次孕妇奶粉,是惠氏的,但是我不喜欢,觉得口味特别怪,就再也木有吃了。一罐子还丢在那,平时就吃鸡蛋,牛奶,酸奶,豆浆和正常的饮食。一般摄取均衡,不需要不太多营养的,像我这样的宝妈,孩子还偏大呢~~
点击查看全文