要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

21+5天B超女孩,各种算法,孕期特征全是浮云。。。

1896317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期孕囊茄子型,有褐色分泌物保胎一周,孕期反应不大,吐过三四次就是头晕的厉害,喜食酸甜辣,下怀,吊铅笔男孩,49算法男孩,清宫表男孩,胎动拳打脚踢,身体不发胖,孕后胖十斤全胖在肚子上,唐筛结果两个数值都介于0.5到1之间,属于男女一半一半的情况,看血常规数据也是男宝,所以也是不准的,所有特征都符合男宝结果B超是个女宝,大宝是女孩,想要个男孩,有点失落。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:11
我也是BC,第二个应该也是女孩子,我们定定神,调节一下,迎接第二个女儿吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:24
或许楼主还有翻盘的机会,楼主要是信奉佛的话,每天多念念《普门品》和《地藏经》来回向自己和自己腹中胎儿吧。我5个半月BC也是女宝,现在基本上每天都念诵经文来祈请菩萨如我所愿,出现奇迹生个健康聪明的大头胖儿子呢,呵呵。
点击查看全文
女巫牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:33
麒麟送子之男宝 发表于 2013-5-31 12:24
<br/>或许楼主还有翻盘的机会,楼主要是信奉佛的话,每天多念念《普门品》和《地藏经》来回向自己和自己腹中胎儿 ...
<br/><br/>真的吗,那就借您吉言,希望也给我来个儿子!我信佛的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:19
<br/>或许楼主还有翻盘的机会,楼主要是信奉佛的话,每天多念念《普门品》和《地藏经》来回向自己和自己腹中胎儿 ...
<br/><br/>我觉得只要保佑孩子健康平安就好了,至于说男女,按佛教的说法,是上世结缘,不是能改变的。
点击查看全文
女巫牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:14
s810 发表于 2013-5-31 13:19
<br/>我觉得只要保佑孩子健康平安就好了,至于说男女,按佛教的说法,是上世结缘,不是能改变的。 ...
<br/><br/>那倒是,不过谁不希望儿女双全呢,不过也不强求。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:25
才21周超,完全有可能翻盘,我一朋友 超了两次,19周一次,30周一次 都是女孩,生下来大胖小子。太早了超小jj太小看不清吧,后期看看双顶径吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:22
s810 发表于 2013-5-31 13:19
<br/>我觉得只要保佑孩子健康平安就好了,至于说男女,按佛教的说法,是上世结缘,不是能改变的。 ...
<br/><br/>希望宝宝健康,儿女双全哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 18:24 | 来自WAP
<br/><br/>什么是回向呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:50
女巫牛牛 发表于 2013-5-31 12:33
<br/>真的吗,那就借您吉言,希望也给我来个儿子!我信佛的!
<br/><br/>我们一起虔诚求菩萨保佑我们都能如各自的愿,阿弥陀佛。
点击查看全文