要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

看我如何拯救“精神出轨”的老公

485218130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天无意间走到了这个版块,感觉这个版块的有些帖子是负能量,本来已经平静的心情变得泛滥,昨天再次向老公开炮,到现在眼睛还肿肿,所以我感觉有必要把我发生的事情的写出来,希望给MM们的家庭带来帮助。

首先介绍下我和老公吧

我和老公认识十年,结婚四年。

我:工作狂,每天都是想着挣钱,让家庭过得更好些,心粗。

老公:心细,可以照顾到生活的方方面面,绝对是个好男人。

我和老公相识在大学,彼此都是初恋,感情深的可想而知,我们一路走来,经历了太多磨难,属于同甘共苦的夫妻,包括发现他出轨之前,我都认为我是这辈子最幸福的女人,老公一辈子只爱我,不会爱上别人,但是梦破了,一切醒来的心痛可想而知,好多次我以为自己死了,但是每种痛又表明自己还在活着,经历了七年之痒,但终究逃不过十年的魔掌。

老公酷爱跳舞,最初因为我的缘故很少与人跳双人舞,后来不少女人主动邀请,迫于面子的原因,也就渐渐地跳起双人舞,慢慢的发展成了固定舞伴,经常是电话约定跳舞的时间和地点,偶尔一次看到他们约定的短信,也只当玩笑说了一下,只是认为十年的感情肯定是经得起考验,偏偏是这种信任一次次的欺骗我。

老公跳舞很好,所以认识的人自然很多,经常在大街上遇到不少人打招呼,当时心里美滋滋的,认为老公真是有魅力,但是经常看到不少女人打电话约他,而且经常送吃的到楼下,心里感到不舒服,还是一次次地被信任给控制住了想法,有一次有个朋友来我家做客,我把情况一说,朋友就讲关注一下你老公,可能会有问题。

就是当晚,我要求查看老公的手机,他就忽然警觉起来,因为我心太粗,他肯定认为我不会检查到QQ聊天,打开手机之后,我先看的短信,内容都是约定跳舞的地点,一点其它内容没有,当时老公还一直骂我,我当时想可能自己错了吧,这样做会让老公感觉我不信任他,正准备把手机还给他时,忽然QQ消息弹出来了,我打开一看,上面老公回复了一句“爱你”,还没看完,手机就被抢走了,老公解释说聊了些比较深层的话题,我看到会胡思乱想的,当晚吵了架,就这样睡了过去,第二天开始打电话吵架,可能男人认为精神出轨又不是身体出轨,没什么大不了的事情,我却在电话那头哭的稀里哗啦。

第二天晚上回家,他已经把那个女人删除了,但是对我的态度发生了很大的变化,不理不睬,就算知道自己错,仍旧装出一副我欠他的样子,当晚吵得特别厉害,感觉他把我弄死的心都有了。

以下介绍的就是拯救方法,怎么才能让一颗迷失的心回来。

拯救策略一:沟通,找出自身的问题

在这种情况下,我还要在公司加班到凌晨,每天泪水都像喷泉一样,有时候自己想,我一辈子没做过坏事,为什么老天要这么惩罚我呢,我帮人解决过N多次感情问题,当到这一刻,我竟发现没人能帮我解决,只能靠自己,带着一颗破碎的心,一双哭得像喷泉一样的眼睛,一个泣不成声的声音与老公进行了一次电话沟通,时间长达三个小时。

这一刻我发现自己像变了一个人,虽然一直在哭,心很痛,但是却平静的出奇。

我:婚姻都走到一步,难道你不想和我好好沟通下么?

老公:想

我:你回答我的每句话,必须是真话,否则无法进行下去。

老公:好的,只要自己做过的肯定会承认。

我:我到底哪些做得不好,让你这样对我。

老公:你的心里只有工作,上班的时候工作,回家的时候又在打理网店,你关心过我的感受么?每次吵架,你说话又那么难听,我认为那是你在嫌弃我,嫌弃我赚钱不多。

我:你以为我不累么?我为什么要这样么?我打理网店不是希望生意更好些,你可以轻松些,白天直接接单就行了,我把认为最苦最累的活全揽下来,为的是让你轻松,我生活方面就是个白痴,所以我只能在其它方面补偿你;关于吵架,好像大部分人都是这样,脾气来了都不知道自己做过啥,而且每次吵架都是仅针对那一次的事情说的话,而没有嫌弃你的意思。

老公:真是这样么?

我:是的,我做事一向都是敢做敢当,做过的事情也肯定会承认的,这么多年,追我的人条件都比你优秀,我都选择放弃,因为我爱你,哪怕再好的人,永远都不会走到我心里,哪怕对这个人有些许的心动,因为我认为我找到了世界上最好的男人,我会珍惜,那么,你珍惜了么?你是不是真得喜欢上了那个人。。

老公:可能喜欢上了吧。。

我:那为什么你后面删除了她的QQ之后不愿意理我呢?

老公:删除她之后,我里很难受。。。。

我:那就是你确定爱上了,因为你已经开始关心在乎她。。

老公:可能是吧。。。

我:那我还有什么缺点让你反感呢?

老公:经常耍赖,自己做的事情不承认,好事放大,别人做的事情都是缩小的

我:你这男人太不知趣,不浪漫,别人撒个娇也当真。。

挑选了关键了一段写了出来,其实通过这段我们发现,老公感觉咱们对他的关心太少了,而咱们自己付出了很多,其实我们都没有错,错的是我们用自己的方式爱对方,所以沟通是多么重要,都堆积了一年的东西,到此刻才能讲出来,而且是带着支离破碎的心才能平静的听完之些话。

拯救策略二:吵一次有水平的架,让他知道你很心痛

听完了这些话,老公知道了自己的错误,渐渐地对我好起来,但是我的心痛谁又能明白,一不小心就会被触碰到,很容易爆发,老公有些受不了,所以我准备收拾衣服离开他,他也没有阻拦,因为这种事情他是第一次遇到,也不知道解决,就放任我在那里收拾东西,我收拾好之后就开始在那里大哭,然后开始说:“我不爱你,我不会在乎你的死活,我不爱你,我根本不会这么心痛,如果知道有这么一天,我打死不会爱上你,我嫁给你的时候,你是一无所有,连婚礼都没有给我,但是我认为你给我的承诺是这辈子最好的结婚礼物,你承诺一辈子只爱我一人,不会爱上别人,承诺,承诺,我还能相信你么?”,有时候我认为身边十年的男人会了解自己,却偏偏一点都不了解,认为女人哭闹都是无理取闹,让人厌烦,殊不知道在这里哭闹的偏偏是最爱你的人,最关心你的人,老公听到我这些话,也哭了起来,知道他让我心痛了,知道他对不起我了,关系又更近了一步。

拯救策略三:让小三主动放弃

我又获取了小三的QQ号,通过QQ联系到她,不是去骂她,而是心平气和的与她谈一谈,因为她也有家庭,两个家庭都是因为缺乏沟通,才造就了这种情况,她承认爱上我老公,但是她说不想去破坏别人的家庭,说是无心之失,其实我最想表达的是,每个家庭都有自己的问题,想办法解决才是关键,而且同时告诉小三,家家都有一本难念的经,看似完美的一个人只是经过了美化,其实真实的他,你愿意接受么?感谢苍天,在没发生严重后果之前让我发现了这一切,感谢小三,让我重新审视了婚姻,就因为老公的某些怨言才造就了小三的出现,所以当出现这些问题时,请不要把责任全归究到老公身上,同时也要想想自己哪里不对,好好沟通下。

拯救策略四:写

后面吵架还是不断,但是总体来说会好了很多,经历了多次的心里斗争,发现痛苦可以被控制,虽然每天都会痛一次,关系更进一步不代表老公真的完全回心转意了,后面用的方法就是写,不管你文采好还是差,只要写出来的东西能感人就能达到效果,最初痛苦的时候,我写的全是伤心的东西,让老公一次次感觉到你的心痛,让他明白爱越深痛越深(这个东西一定是直接发给他,只要让他明白就行),后面关系更进一步,就开始写这几年的心里变化,我印象最深的一篇就是自己写的十年有感,老公看完之后感动的稀里哗啦,感觉失去我是他这辈子最大的失败,还主动承认自己太轻浮,以后一定要好好对我(这篇文章是写十年的心理变化,表达的是自己多么爱他,而且同时要夸他,放大他的优点,这篇文章要放到空间或者人多的地方,有些人看了感动都会留言,那这样你的效果就达到了),如果在中间还有什么事情,就开始写,多站在他的角度,让他自己去思考,不要直白的写出来,写的时候如果自己能感动自己,那效果就达到了。

拯救策略五:离职

我们的起因也是因为我太注重工作,所以我首先做的事情就是放弃工作,这样才能让他知道我为他可以放弃自己的事业,那说明这个女人是多么的爱你。

拯救策略六:发嗲(这招是闺密教的)

每天都要发一条短信给老公,不管他看不看得到,告诉他你在做啥,你想他了;

要时不时制造浪漫,比如在大街上忽然吻他;

他在家的时候,你什么都不要做,就陪着他,粘着他;

他上床睡觉,你就让他抱着你或者你主动抱着他;

时不时要学会诱惑他,而且在同房时让他有成就感,这样他会更爱你的。

做以上事情,就是让他和你在一起形成一种习惯,他就不会再往别人身边跑,每天都是下了班往家冲。。。

遇到事情的时候,我们多分析自身的原因,多换位思考,不一定是我们把孩子和父母照顾好,把家打扫干净就行了,其实我们要学会用对方要求的方式爱他,只因为我们思维的差别,才造就了今天这个局面,多看一些婚姻类的东西,或许对家庭有更大的帮助。

美女们,希望写的东西可以给大家带来正能量,在此希望每个家庭都幸福甜蜜。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:09
男人就是抗不住诱惑...em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:56
真是个好女人,你会得到幸福的!em59
点击查看全文
马宝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 12:01
他在身边 发表于 2013-5-31 11:56
<br/>真是个好女人,你会得到幸福的!
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
马宝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 12:02
orange6024 发表于 2013-5-31 11:09
<br/>男人就是抗不住诱惑...
<br/><br/>是呀,所以我们应当做的更好,防止男人有可趁之机em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:25 | 来自WAP
很多失敗的婚姻都是雙方的懶惰造成的,懶於溝通,懶於換位思考,懶於放下自尊,懶於用心經營。
点击查看全文
马宝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 12:29
那些年的梦 发表于 2013-5-31 12:25
<br/>很多失敗的婚姻都是雙方的懶惰造成的,懶於溝通,懶於換位思考,懶於放下自尊,懶於用心經營。 ...
<br/><br/>你说的很对,很多时候我们都单纯的以为只要爱对方,这种事情就不会产生,但是我们都错了,错在我们认为婚姻太简单了,婚姻就像经商,有成功也有失败,总结每次失败,才让婚姻永远通向成功之路。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:40 | 来自WAP
恩。顶上楼主。祝我们都幸福。
点击查看全文
马宝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 12:44
2423713123 发表于 2013-5-31 12:40
<br/>恩。顶上楼主。祝我们都幸福。
<br/><br/>恩,谢谢帮顶,祝咱们都幸福,加油em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:57
聪明的女人,祝福你,永远幸福!
点击查看全文