要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝全身长了很多红疙瘩,大家帮忙分析下?

61684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宸宝之前吃的是可瑞康奶粉,满了1岁后我们就给他换了多美滋的,自从换了奶粉后宝宝就一直在长红疙瘩,浑身上下都有,背上胳膊脚背手心手背肚子屁股大腿到处都是,去医院皮肤科看了,医生说是热性湿疹,开了外用的药,药的效果挺好的,就是旧的疙瘩好了接着又长新的疙瘩,半个月了身上到处都是新的旧的红点点。

一开始我们没想到是奶粉的缘故,以为是回了趟老家水土不服导致的,后来发现回我们自己家了还是一直长新的又以为是热性太重,吃了不少清火的药草。但是最近天气这么凉快还是一直长啊,昨晚一个邻居提醒是不是奶粉过敏啊我才恍然大悟,仔细算算,好像真的是换奶粉没几天就开始长红疙瘩了。

宝爸赶紧去超市买了惠氏,吃了半天了,希望今天能有所改善啊!浑身红疙瘩好可怜的,半夜痒得大哭,想睡睡不着,很是心疼!宝宝都瘦了。

请有类似经验的妈妈帮帮宸宝吧?不知道是不是真的奶粉过敏?还是最近气候不好?哎

最佳答案

鱼的龙宝 查看完整内容

常换奶粉才不好吧,不过你宝宝比较大了,到也没多大问题。可能不适合你宝宝吧,有些宝宝会对有些品牌奶粉过敏,现在有防过敏的奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:43
常换奶粉才不好吧,不过你宝宝比较大了,到也没多大问题。可能不适合你宝宝吧,有些宝宝会对有些品牌奶粉过敏,现在有防过敏的奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:50
那你停掉奶粉看看啊。。或者换回来可瑞康吃。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:56
sue3140 发表于 2013-5-31 10:50
<br/>那你停掉奶粉看看啊。。或者换回来可瑞康吃。。
<br/><br/>买了惠氏,听说老是吃同一种奶粉不大好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 07:45
换回去吧,别是过敏,奶粉不要换来换去,适合宝宝了就一直吃就好了,谁说老吃一种不好
点击查看全文