要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

各位有经验的妈妈,想要男宝二胎,听说要调酸碱体质,谁能告诉我怎么才能知道自己是碱性还是酸性的体制?如果是酸性,该如何有效的调节成碱性的呢?有没有调节体制成功,怀上男宝的妈妈,请来赐教呀~不是我重男轻女呀~只是想儿女双全,凑个“好”呢~

4294832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的妈妈,我想要男宝二胎,听说要调酸碱体质,谁能告诉我怎么才能知道自己是碱性还是酸性的体制?如果是酸性,该如何有效的调节成碱性的呢?有没有调节体制成功,怀上男宝的妈妈,请来赐教呀~不是我重男轻女呀~只是想儿女双全,凑个“好”呢~em49
点击查看全文
乖甜fight (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:36
千万别沉贴呀~!我自己先来顶下~各位妈妈好心赐教呀~!em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:30
那个能告诉我怎么样可以生闺女。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:31
虽然帮不上你。但是希望我们都能如愿..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:51
等待如意 发表于 2013-5-31 11:30
<br/>那个能告诉我怎么样可以生闺女。。。。
<br/><br/>生闺女的妈妈是酸性体质就好~爱吃肉,熬夜的女的都是酸性体质~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:58
乖甜fight 发表于 2013-6-4 09:51
<br/>生闺女的妈妈是酸性体质就好~爱吃肉,熬夜的女的都是酸性体质~
<br/><br/>我天天失眠,,,,还是儿子啊。。。。不过我喜欢甜食
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:24
等待如意 发表于 2013-6-4 09:58
<br/>我天天失眠,,,,还是儿子啊。。。。不过我喜欢甜食
<br/><br/>那多好呀~可能综合原因多了~反正碱性体质的容易怀男孩多些~熬夜只是一方面~我第一胎是女孩呀~反正我是酸性体质呀~我老公喜欢运动~话说有说爱运动的男的生女孩的多呢~你就往酸性上调就好~你看见咱们论坛里发的那个生男生女的帖子没?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:09
我也想要男宝,我看网上好多姐妹都是推荐女的要多吃碱性食物,我计划9月份再要,现在算是备中吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:14
个人感觉找准排卵日比较靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:21 | 来自WAP
多吃点碱性的蔬菜呗,少吃肉
点击查看全文