要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

周三彩超,检查结果是女宝宝

1158240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三下午去彩超了,医生说小姑娘真配合,女宝宝~我也看了一下彩超,两腿中间是平的哎~不知道能不能翻盘呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:35
健康是福。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:37
女宝宝多贴心啊,都说生儿子是面子,生女儿才是福气呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:37
平安健康最重要,只要是自己的宝宝都会疼的。顺其自然的才是最好的。如果是22-26周看的,应该不会看错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:41
医生这么好给看男女啊,楼主有给红包吗
点击查看全文
misterybaby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:55
小鱼儿112233 发表于 2013-5-31 09:41
<br/>医生这么好给看男女啊,楼主有给红包吗
<br/><br/>找的熟人啊
点击查看全文
misterybaby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:56
之瑶baby 发表于 2013-5-31 09:37
<br/>女宝宝多贴心啊,都说生儿子是面子,生女儿才是福气呢。
<br/><br/>是啊,小女孩就得好好养了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:57 | 来自WAP
怎么查出女孩都指望翻盘,都是什么心态,宝宝知道也会不高兴,个个都是小伙将来打光棍啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:57
我是昨天快25w做的bc,看的男女,不知道楼主是多大的时候去看的,如果月份大了,基本生殖器长好了,翻盘概率很小的。如果是比较早的,比如3、4个月,那有可能看不准的。
<br/>其实,都是自己的宝,刚出生大家都会觉得儿子响亮,其实到后来,女儿才是最贴心的,我妈觉着养了我很开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:17
生女儿确实是福气啊,我女儿大宝七岁半,我现在怀孕七个半月,她还会给我擦脚,还会帮我盛饭和拿筷子。。。 。。。朋友家的大宝是儿子,她怀孕三个月,大宝仍旧淘气,不会照顾更不会关心母亲。
点击查看全文