要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

结婚后的男人说需要自由,姐妹们怎么看待?

3705623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我表弟结婚几年了,这段时间在闹离婚。

他说弟妹太强势了,什么都是她做主,管他管得太严了,他一点自由都没有!
经过我了解,是表弟经常以加班的理由不回家,然后跑去喝酒,还跟酒吧的鸡聊上了。我问表弟为什么要这样?他说跟那女的没那个关系,只是聊聊天而已,这是他的自由,他也需要朋友,不想被老婆管得太紧,他老婆就是管得太多了,像个泼妇一样,一下没顺到她就骂,全单位人都知道他有个泼妇的老婆。
弟妹是受不了他不顾家,天天玩,天天喝酒到烂醉都不认得路回家,最近又跟鸡聊上了,所以说不了两句准要吵架,一吵架就说要离婚。
我觉得男人结婚后不应该这样,所谓的自由也是有底线的,影响到夫妻感情的自由应该不是自由了吧?
亲们怎么看?大家来支招啊,弟妹还是很想挽留这个家的,我也想帮帮他们,因为他们也有一个孩子了,不想让孩子没有家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:16
女人还是不要管太严了吧,越推越远,都是成年人,管太多谁都烦,男人爱玩不顾家,也真心的讨厌,都有孩子的人还在外面混玩,让女人成为怨妇,女人会变成怨妇都是男人的错em40em40
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:23
你弟妹要是想挽回这个家,就不能老是吵,吵架会让人更厌恶回家。
<br/>
<br/>当然,换了是我,这样的男人我都懒得用眼角看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:50
都跟鸡聊上了还不能管啊?
<br/>那是要等着你表弟抓鸡后,你弟妹来个捉奸在床,然后离婚咩?
<br/>聊天是他的自由,但是跟鸡聊天,这自由是不是有点离谱了?
<br/>想要无限制的自由,那就离婚吧,一个人最自由.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:23
其实多站在双方的立场上想想就会明白对方的感受,如果真的还想要这段婚姻首先还是尽量减少争吵,彼此都有不对的地方,没有人不需要自由和朋友,不管是谁做任何事都得有个度,过了肯定惹人厌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:28

<br/>
<br/>女人怕地位不保  所以才面红耳赤的去破口大骂
<br/>控制不了自己的情绪  被他人说成是泼妇
<br/>
<br/>男人因为要寻求新鲜感   所以才流连于花花世界
<br/>女人要有了孩子  就应该爱孩子   爱自己    爱家庭
<br/>
<br/>管了男人又如何   男人是管不了的   除非他比你爱他还要爱你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:34
wgx纠结本质上来讲 还是你表弟有问题 如果不经常出去喝酒泡妞~~精神上出轨 你弟妹也不会如此生气~~还朋友呢 我看就是精神出轨  如果我是你弟妹  我也忍受不了 虽然要给对方和自己自由的空间   但是这种自由的空间给不得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:40
男人就是犯贱,都想喜新厌旧,别得就别说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:40
你表弟的问题太严重了,去酒吧给鸡花钱绝对超出我的底线了,法律上的自由是法律允许范围内的,婚姻里的自由还包括道德范围内的,男人要有责任,自己做不到怎么好意思去要求别人,我感觉你弟妹真挺不容易的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:52 | 来自WAP
要想自由就别结婚好了,如果是老婆也天天出去喝酒找男的聊天呢?估计老公早就离婚了吧,要自由也要有个度呀!
点击查看全文