要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

有没有二胎妈妈十七周还没感觉到胎动呢?着急。。。

7642623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有和我一样的宝妈呢?我不胖,但是怎么还没感觉到胎动呢?是个懒宝宝?还是女孩胎动晚呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:16
有的宝宝秀气一些的~而且,早期宝宝动的少,有可能,每次都是你睡着了ta才动,所以,你没察觉~
点击查看全文
飞儿宝贝01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:18
假扮の天使 发表于 2013-5-31 08:16
<br/>有的宝宝秀气一些的~而且,早期宝宝动的少,有可能,每次都是你睡着了ta才动,所以,你没察觉~ ...
<br/><br/>哦,也许是这样的,就是心里老是期待胎动,有点着急了呢,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:30
我是一胎,我都20周了,还没有明显感觉到宝宝的胎动~~我都着急的不着急了,耐心等候呗~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:30
我是一胎,我都20周了,还没有明显感觉到宝宝的胎动~~我都着急的不着急了,耐心等候呗~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:30
十七周还早吧,是不是要等到五个月,我记得我大宝是五个多月才有胎动的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:31
好多人20周左右才感觉到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:03
16-17周之间感觉到的,刚开始以为是闹肚子,没在意,后来几天确认是胎动,现在18+   胎动左右窜动着。。最近几天喜欢在毛毛附近动,,很尴尬。膜也不太好抚摸的em28
<br/>宝妈耐心等吧,宝宝一直在动的,个人敏感度的关系吧。。或许今天就有动静了呢---em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:05
亲亲贝贝2013 发表于 2013-5-31 10:03
<br/>16-17周之间感觉到的,刚开始以为是闹肚子,没在意,后来几天确认是胎动,现在18+   胎动左右窜动着。。最 ...
<br/><br/>罪过的表示木有看清题目,,,我是头胎、、em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:18
我是二胎,今天15+3  宝宝踢了我3下,挺明显的
点击查看全文