要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公教育成功了!

800216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前我带我儿子在娘家玩呢,当初刚结婚那会我老公真的很不听话,我们是去年10月结的婚,现在儿子出生两个半月了,哎,开始因为老公真的受了不少委屈,上班又不用心,而且还不够关心我,待产的日子还把我节约下来准备带孩子时花的一点钱给花掉了,当时那叫一个痛心啊!为此还哭过不少,不过我不气馁,我就不信我会就此悲哀下去,后来在孩子出生之后,在他父母都不再信任他的时候,我继续努力开始做我老公的思想工作,我就问他的想法,他都和我说了,了解到他真心想悔改就答应出钱给他买摩托车,目前老公上班安心,有什么事了,他都说要上班没时间了,真是难得啊,其实我有时说有什麽事也都是策他的,我带孩子能有什麽事啊,只是纯粹有时想他了,开玩笑叫他过来玩,现在算他有良心知道用心上班了,就在昨天还特意打电话给我过来和我闲聊呢,我知道他是想儿子了,他没那么多话讲,我就和他唠嗑家里的事,再聊聊宝宝的事,后来还是我先挂电话,哈哈,我回之前他还说我脾气不好,肯定待不了几天就回去了,切,我说走着瞧,我让你们特想儿子,我待个一段时间再回去,目前我在娘家玩了快一个月了哈哈~婆婆和老公轮着才打电话给我,~*^_^*。在老公家公公婆婆都很疼我的,老公也乖巧了,儿子也那么可爱,真心觉得自己幸福了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 07:35 | 来自WAP
愿楼主每天都有好心情哦。家和万事兴么
点击查看全文
3970hll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:01 | 来自WAP
小小茶水 发表于 2013-5-31 07:35
<br/>愿楼主每天都有好心情哦。家和万事兴么
<br/><br/>谢谢!同时也愿你们家庭和睦,万事如意哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:09
lz是永州的?我是嫁到永州新田县。握个爪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:39
真心祝楼主永远幸福,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:42 | 来自WAP
呵呵,我在娘家呆一个星期老公就受不了了,非把我们娘俩接回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:22 | 来自WAP
佳佳123456 发表于 2013-5-31 09:09
<br/>lz是永州的?我是嫁到永州新田县。握个爪。
<br/><br/>哈哈,是滴~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:24 | 来自WAP
格林漫步女装 发表于 2013-5-31 09:39
<br/>真心祝楼主永远幸福,哈哈
<br/><br/>*^o^*谢谢你的祝福~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:26 | 来自WAP
安然麻麻 发表于 2013-5-31 09:42
<br/>呵呵,我在娘家呆一个星期老公就受不了了,非把我们娘俩接回来
<br/><br/>我和我老公不是一个市的,我要回来玩不玩够了是不会回去的,这点公婆他们都迁就我,说只要我开心就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:27
求教育的方法
点击查看全文