要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

5月30日姨妈的姐妹们,我们都已经进入排卵期啦!这个月一起好孕吧!!加油

22408128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>5月30日,今天体温下降,我想姨妈肯定很快就要驾到了,不出所料,在上午10点,华丽地到来了。这次,乳房不胀(以前都是ym来前3天就开始胀了)。下班回来,煮了好孕汤,看了好久,这次准备试试看。姐妹们加油吧!
<br/>宝宝,妈咪在等着你哦!
<br/>
<br/>5月31日,早上起床空腹喝了红糖姜水,然后吃了好孕汤,3个鸡蛋我吃了2个,实在是吃不下了。今天量很多,肚子不疼(上个月中医调理后就不痛经了)。
<br/>好孕汤
<br/>(要在月经第一天服用,这一点一定要做到,不用刚一出血就服用,出血后半天服用就可以。一个月只吃一次)
<br/>材料:当归50克,金银花(也就是俗称的二花)15克,红枣十颗,黑豆一把,红糖二两,鸡蛋3至5个)
<br/>做法:当归和金银花用纱布包好和其他几样一起放锅中像煮药一样,鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像煮茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗就即可。黑豆要提前泡,红糖要到快煮好的时候放。
<br/>
<br/>6月1日,月经第三天,早上起床空腹喝了姜糖水,今天量还是很大,感觉这次排得很通畅。
<br/>
<br/>6月2日,月经第四天,早上空腹喝了姜糖水,喝了黑豆豆浆,非常感谢家婆一直以来每天给我做豆浆和早饭!今天量就很少了,是咖啡色,估计明天就没有了!姨妈终于快走了,夏天太难熬了
<br/>
<br/>6月3日,今天姨妈彻底走了,一下子轻松了,女人不易做阿!!早晨空腹姜糖水,黑豆豆浆。
<br/>
<br/>6月4日,黑豆豆浆,我的豆浆里有黑豆、黑芝麻、花生、核桃,很美味哦!
<br/>
<br/>6月5日,还是一样黑豆豆浆!
<br/>
<br/>6月6日,黑豆豆浆。晚上顿了筒骨牡蛎汤和老公一起喝
<br/>
<br/>6月11日,黑豆豆浆。出现白带拉丝。进入排卵期
<br/>
<br/>6月12日,黑豆豆浆。
<br/>
<br/>6月13日,黑豆豆浆。我知道没有这么快排卵,还是不想测试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:07 | 来自WAP
我是五月二十四号,今天结束,一起加油
点击查看全文
~小包子~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:10 | 来自WAP
aikaigroup 发表于 2013-5-30 23:07
<br/>我是五月二十四号,今天结束,一起加油
<br/><br/>这个月决定好好食补,不测试纸了,顺其自然等宝宝来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 23:43 | 来自WAP
连降两天,今晚也来了,下个月没炎症的话去做次通水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 06:22 | 来自WAP
我是30号得,共同期待,等待你的好消息
点击查看全文
~小包子~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 07:26 | 来自WAP
伊莎莉丝 发表于 2013-5-30 23:43
<br/>连降两天,今晚也来了,下个月没炎症的话去做次通水。
<br/><br/>希望你这个月成功,就不用做通水啦!
点击查看全文
~小包子~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 07:26 | 来自WAP
wangxuewangxue 发表于 2013-5-31 06:22
<br/>我是30号得,共同期待,等待你的好消息
<br/><br/>一起努力吧!我们都会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 07:27 | 来自WAP
也是30号姨妈,希望下个月我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 07:48 | 来自WAP
29号的,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 07:50
我是29号的 来报道
点击查看全文