要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕44天未见胎芽,而且还有点褐色的分泌物这怎么回事?求救

3457020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013.4.16末次月经,到了5.20号尿检弱阳性,血HCG280 孕酮30,5.23号复查HCG就有780了,医生说翻倍很好,我又等到5.30号查了B超,可是看不见胎芽,好担心啊这下,我的宝宝不知道怎么样了,求救。。。。因为之前有过宫外孕使,所以我特别希望怀个正常的宝宝,感谢上天这次让我怀上,现在又出现这样的情况,我好担心,谁来告诉我下该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 18:11
有的宝宝着床晚。出现胎心晚。不要过分担心,保持好心情。我也有粉色分泌物,在保胎了。今天39天、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:59

一般怀孕30-35就可以看见   可能胎停了  我35天看不到  医生让在等一个星期   还是看不到  最后确定胎停  做清宫

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 19:29
看不到胎芽,那看到宫内有卵黄囊了吗?44天看不到苔芽胎心好多都是正常的,不用太紧张!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:10
好运连宝宝 发表于 2013-5-30 18:59
<br/>一般怀孕30-35就可以看见&nbsp;&nbsp; 可能胎停了&nbsp; 我35天看不到&nbsp; 医生让在等一个星期&nbsp;&nbs ...
<br/><br/>你医生是新手吧?要看月经周期长短的吧。如果是受精42天看不到那不正常,停经42天看不到就下结论也太草率了吧
点击查看全文
小萌宝520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:44
芳儿宝宝@ 发表于 2013-5-30 18:11
<br/>有的宝宝着床晚。出现胎心晚。不要过分担心,保持好心情。我也有粉色分泌物,在保胎了。今天39天、 ...
<br/><br/>就是每天都有点粉色的想血一样,特别担心啊,现在每天都在吃药,好担心宝宝啊,呜呜,我的月经周期一般是33-35天,会不会是我怀孕时间太短了看不到胎心,昨天碰到一起做B超的一个女孩子,她月经比我早11天,结果也看不到胎心
点击查看全文
小萌宝520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:47
aiyayini 发表于 2013-5-30 21:10
<br/>你医生是新手吧?要看月经周期长短的吧。如果是受精42天看不到那不正常,停经42天看不到就下结论也太草率 ...
<br/><br/>我是每天都有点粉色的分泌物在内裤上,所以害怕呜呜,宝宝啊,你要跟妈妈一起坚强度过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:19 | 来自WAP
<br/>一般怀孕30-35就可以看见&nbsp;&nbsp; 可能胎停了&nbsp; 我35天看不到&nbsp; 医生让在等一个星期&nbsp;&nbs ...
<br/><br/>一般是6周以后才能看见的,别听医生话晚点再打bc看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:19 | 来自WAP
<br/><br/>一般是6周以后才能看见的,别听医生话晚点再打bc看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:21 | 来自WAP
点击查看全文